Отклонено Hector_Montes Paco_Menor Axel_Acosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
405
5,130
Ясно, иди учись монере общения,молодой человек, я смотрю твои родители тебя общаться не учили? Вот теперь все понят стало, почему ты влез в ситу.
Пойдем в тс, научишь меня манерам, преподаватель хренов, ноешь тут сидишь что ган проебал, обвиняешь левых людей. НАучишься понимать , что оружие в гетто на толпу людей наставлять, вот настоящее пг, а не твой высер в жалобе.

d_0_p_3

Новичок
Автор темы
9
16
Потому что захотел убить клоуна с пистолетом, который им машет в любой ситуации, даже в дтп, воспринимая его как угрозу обществу, мало ли ты собирался убить мою родню, ты, псих. Вот опра на то, что с моей стороны нет пг и я стоял не в твоем поле зрения, нытик. На скринах видно, кто достал оружие первый и кто написал игроку первый и открыл огонь, я уже после открытия огня за компанию пострелял в твое умирающее тело, которое упало во 2 стадию.
За какую компанию, что ты несёшь ? У тебя и вправду совсем мозгов нету ил ты притворяешься ?

d_0_p_3

Новичок
Автор темы
9
16
чето в крайности впадаете, ребята, я сказал о том, что ты держал на мушке только меня, Пако, во всяком случае так было визуально видно.
Посмотри фрапс, и понаблюдай, что я направил на парней оружия, держа в поле зрения вас обоих. А вы спокойно двигались и общались.

d_0_p_3

Новичок
Автор темы
9
16
Жду доказательств что я открыл огонь первый, так же скрин /dm где с кольта от меня хоть одна тычка.
Нет, с тобой общаться я не хочу, с участниками PR ДТП, общаться приятнее,они хоть адекватнее чем ты. Я просто не понимаю, ты притворяешься или у тебя есть какие то проблемы?

KAPACUK

Опытный
405
5,130
Нет, с тобой общаться я не хочу, с участниками PR ДТП, общаться приятнее,они хоть адекватнее чем ты. Я просто не понимаю, ты притворяешься или у тебя есть какие то проблемы?
Я тебе предложил в тс обосновать за мою игру, ты идешь или нет, ты же яро пытаешься сказать, что это я инициатор стрельбы. видимо ты настолько со своим парнем в уши и глаза долбишься, что свой же фрапс не в силах пересмотреть.

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
Посмотри фрапс, и посмотри, что я направил на парней оружия, держа в поле зрения вас обоих. А вы спокойно двигались и общались.
вижу, что чел с тек9 допустил движение гектора. Короче, чёто начался какой-то маразм, вот простой расклад:
достал ствол без нужды
ничего не сделал чтобы защитить себя
погиб
все просто.

KAPACUK

Опытный
405
5,130
Посмотри фрапс, и понаблюдай, что я направил на парней оружия, держа в поле зрения вас обоих. А вы спокойно двигались и общались.
Если ты до сих пор не понял, я axel и я стоял за вашими спинами, не открывая огонь ни по кому, вас убили те, чьи ники в жалобе первые, я лишь помог им морально, два выстрела произведя вникуда.

d_0_p_3

Новичок
Автор темы
9
16
Я тебе предложил в тс обосновать за мою игру, ты идешь или нет, ты же яро пытаешься сказать, что это я инициатор стрельбы. видимо ты настолько со своим парнем в уши и глаза долбишься, что свой же фрапс не в силах пересмотреть.
Пойдем в тс, обсудим.
Сейчас я тебе в лс скину ссылку,

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
из за разборок на дорогах ты вытащил свой пистолет?
Так ничего в этом такого нет, это красная зона и стрельбу никто открывать не собирался(по описанию), обычная угроза с целью свалить с ситуации как по мне, но парни несмотря на оружие в лицо, достают ствол.

d_0_p_3

Новичок
Автор темы
9
16
из за разборок на дорогах ты вытащил свой пистолет?
Я достал его с целью, припугнуть и скрыться с места преступления, т.к. в ДТП виноваты мы, и если бы мы вызывали копов, то мы бы уехали надолго, а дать вторым участникам деньги мы физически не могли потому, что у нас были только копейки.

KAPACUK

Опытный
405
5,130
Я достал его с целью, припугнуть и скрыться с места преступления, т.к. в ДТП виноваты мы, и если бы мы вызывали копов, то мы бы уехали надолго, а дать вторым участникам деньги мы физически не могли потому, что у нас были только копейки.
За дтп никто не проверят машину на наличие нелегала, как и владельцев, если они ведут себя адекватно, сосешь из пальца опровержения своему говну, могли бы спокойно и не выходя из машины скрыться, но чет тебя понесло оружием помахать в гетто, где у каждого человека оно с собой почти, но, ты же герой дохуя, умер и ноешь ,ибо 200 рублей проебал на донатный тек.

themob8085

Новичок
24
7,722
на твоем теке два ствола? ты сразу же двоих людей на прицел взял или как.

KAPACUK

Опытный
405
5,130
на твоем теке два ствола? ты сразу же двоих людей на прицел взял или как.
Судя по всему троих, раз я находясь за его спиной, тоже ПГшил, судя по его высеру. Я не вижу тут причин давать кому то наказание, кроме парня, что не знает за чем оружие нужно, угрожая без причины в гетто толпе людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.