Отклонено Прошу разобраться в ситуаций.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungBoys

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Matteo_Salvadore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Adam_Rodriguez
3. Суть жалобы: Вобщем сидели мы в тюрме с самого начала все было нармально в 21:37 посадили ещё одного парня в садок и я подошёл и стал вести диалог я начал драку с парням после чего он улетел в стадию после полез второй он тоже улетел в стадию и потом подымается Адам и не понятно откуда берет нож которого вообще в принципе у него не было на протяжение всего время что он был там даёт мне 1 удар я падаю в стадию и он режит мне горло, прошу заметить что он только со стадий встал и сразу начинает файт после чего цкашиь меня и говорит что он прав на мои вопросы он не отвичал прошу разобраться вас и админ malar даёт мне бан за ЦК
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): не успел заскринить ибо сразу прилетел бан и у меня вылетело, постоянно так иза киков и банов.(незнаю если это возможно то просмотрите чат логи)

YoungBoys

Новичок
Автор темы
0
0
Была отыгровка, как меня поднимают. То, что ты начал крошить череп моему сокамернику, считай дало мне рывок. Ну я собственно тебя и зарэзал.
Меня интересует где ты взял нож или же заточку но при этом у тебя даже не было материалов что бы сделать нож либо же туже заточку

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438

• Нравится
Реакции: BrrruhIN и YoungBoys

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Прошу подать по форме, если в этом разделе делается это. Да и в любом не помешает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.