Одобрено Shawntray_Ashton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zBain

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Blade
2. Игровой никнейм нарушителя: Shawntray_Ashton
3. Описание нарушения: 2.3 на лицо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
721
40,487
Целью являлся вообще не ты, я вышел припугнуть наглеца на велосипеде, но ты начал вести себя как бессмертный, говорить лишние слова. Мой друг вообще посчитал тебя за барыгу и не до конца вник в суть ситуации и поэтому убил тебя. Вышли не до понимания в ролевой игре.

Z

zBain

Автор темы
А стреляли в меня и друга на велике у которого нарко вообще не было?

Z

zBain

Автор темы
специально байтил меня чтобы я того шотнул и в крысу залить сс. мы с оружиями вышли он сидит и пишет подобную хуйню специально, в ирл бы давно съебался
Посмотреть вложение 565147
Посмотреть вложение 565149
Я так эмоции играю, к тому же у меня в инвентаре лежит пистолет и в багажнике дробовик, я мог и не испугаться, а вызвать копов и сдерживать вас.

mayer get wacked

Постоянный
288
10,739
Я так эмоции играю, к тому же у меня в инвентаре лежит пистолет и в багажнике дробовик, я мог и не испугаться, а вызвать копов и сдерживать вас.
и чё я откуда могу узнать что у тебя оружие? мы на тебя сука нацелились ты сидишь и пишешь ОЙЙ НЕ УБИВАЙТЕ ты думаешь ты бы в ирл бы быстренько достал дигл или дробовик или убил бы.. тебе бы давно в еблец то твой прилетел снарядик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.