Отклонено Padre_Posada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PhiEst

Новичок
Автор темы
12
168
Еду я значит покупать квартиру. У меня на руках было 10 тысяч. Я подъезжаю к парню, спрашиваю, где тут центр купли-продажи. Он мне отвечает, затем предлагает купить Тэк-9 за 8000$. Я думаю, для защиты самое то, соглашаюсь, мы заходим за угол, я ему передаю деньги, он мне передаёт макет Тэка и игрушечные патроны в пакете. Я смотрю, он начинает от меня бежать, я бегу за ним. Казалось бы, зачем я пишу на него жалобу? Да потому что он начал меня бить битой без отыгровки. Ладно уж это, но когда он уже понял, что я его догоняю, он просто оффнулся. Я начал писать ему в ПМ, чтобы он вернул деньги, т.к. оффнулся и не отыгрывал биту. Наш разговор в ПМ можно посмотреть на скринах:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.