Отклонено Не обращение внимание на игровки, стрельба без отыгровки.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbariska

Новичок
Автор темы
0
8
Ваш игровой никнейм: Clementina_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark_Lean
3. Описание нарушения: во время ограбление, я разбудила парня, который по идеи нне должен понять что произошло, ну он чудом всё понял, и без игровки застрелил меня, не обращая на то, что я закрыла двери.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Le_Traho

Пользователь
85
101
Угу, только вот ты вытащила у парня телефон и бабки, а он это заметил, парень вышел, и только после этого ты закрыла дверь, ещё и щеколдой снаружи, кто нибудь видел щеколду снаружи?) Я лично - нет. Так что не играй свою хуйню, щас кину скрины.

Deyymo

Новичок
20
13,547
У тебя видео в привате как админы собираются проверять

• Нравится
Реакции: DEYM

Le_Traho

Пользователь
85
101
отыгровки все на месте, на скрине видно, что ты согласилась играть то что я вышел из комнаты, так что сашенька не неси хуйню.

Le_Traho

Пользователь
85
101
и телефон я не забрал, так как она была во второй стадии, всем мир, хай админы решают

Barbariska

Новичок
Автор темы
0
8
отыгровки все на месте, на скрине видно, что ты согласилась играть то что я вышел из комнаты, так что сашенька не неси хуйню.
А кто после клафилина, когда памят отшибло, которому сделали всё будто ты сам упал, расстреливает на месте? Когда может вызвать копов, так-же где вызво 91-1-? ты стрелял в доме возле дороги

Le_Traho

Пользователь
85
101
А кто после клафилина, когда памят отшибло, которому сделали всё будто ты сам упал, расстреливает на месте? Когда может вызвать копов, так-же где вызво 91-1-? ты стрелял в доме возле дороги
человек встаёт с пола, после того как выпил у незнакомки, замечает что у него нету бабок и телефона, в доме кроме тебя никого, на кого ему ещё думать? Естественно пулю за такой крысиный поступок оформил, а насчёт копов, лол, вызов из инты не отобразился бы, а выйти я не мог.

Barbariska

Новичок
Автор темы
0
8
человек встаёт с пола, после того как выпил у незнакомки, замечает что у него нету бабок и телефона, в доме кроме тебя никого, на кого ему ещё думать? Естественно пулю за такой крысиный поступок оформил, а насчёт копов, лол, вызов из инты не отобразился бы, а выйти я не мог.
можно в инте вызвать...

Le_Traho

Пользователь
85
101
автор - просто обиженный ребёнок, который был наказан за свои крысиные поступки, я уверен, если пробить её квенту, тот там явно какая-то девочка пай, которая не будет рубить мужиков клафилином и грабить их.

Barbariska

Новичок
Автор темы
0
8
автор - просто обиженный ребёнок, который был наказан за свои крысиные поступки, я уверен, если пробить её квенту, тот там явно какая-то девочка пай, которая не будет рубить мужиков клафилином и грабить их.
тебе квенту прислать? -_-

Le_Traho

Пользователь
85
101
к слову, во вторую кинул не умышленно, оно само, после выстрелов.

Barbariska

Новичок
Автор темы
0
8
Темболее, кто сразу стреляет когда не нашел свои вещи в карманах? Типо может выложил на стол? Или на кровать кинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.