Отклонено Cameron_Alain.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fatt$$illinoisboZz

Новичок
Автор темы
0
530
1. Ваш игровой никнейм: Dunckan_Oreush.
2. Игровой никнейм нарушителя: Cameron_Alain.
3. Описание нарушения: Объясняю от А до Я. Пацанчик со своим другом прибыли к нам на Багамы побыковать. Быкушки их усмирили после двух предупреждений, то есть оба были убиты. Сейчас замечаю как ко мне едет черный сентинель, с отыгровками /me убивает Донкуана за друга. За какого интересно такого друга, Коул Вайта? Ты был убит с ним на квадроцикле. Но тут в ПМ он пишет что был поднят за ДМ. За какой ДМ вы там спиздели админу, что он вас поднял. О чем гласит правило ПК - В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства. ДАААЖЕ, если вы не приняли ПК. Причины на убийство нету никакой, если есть пруфы что я убил твоего кореша скинь сюда. Потребуют фрапс скину, там еще зажим с дигла был ярый такой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 564058

• Нравится
Реакции: C21H23NO5

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Нытик ёбанный, вот что могу сказать про топикстартера.
А теперь к самой сути всей ситуации, по слухам наших блоков вы с твоими дружками устроили покушение на наших друзей, зная на что вы способны, мы пошли и избавились от тебя лёгким путём, всё очень просто, вы занимаете территорию по соседству, и чтобы распространить свои корни по всему Лос Сантосу, пришлось начать именно с вас мои друзья.

fatt$$illinoisboZz

Новичок
Автор темы
0
530
Нытик ёбанный, вот что могу сказать про топикстартера.
А теперь к самой сути всей ситуации, по слухам наших блоков вы с твоими дружками устроили покушение на наших друзей, зная на что вы способны, мы пошли и избавились от тебя лёгким путём, всё очень просто, вы занимаете территорию по соседству, и чтобы распространить свои корни по всему Лос Сантосу, пришлось начать именно с вас мои друзья.
Играешь фракцию? Предоставь все скриншоты, о слухах и так далее.

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Посмотреть вложение 564076
Вот стадия нашего Кэмерона Алэина.
Окей дальше чё, то что мы получили ПК это уже отдельная история, мы бы могли просто к вам подойти и ебнуть вас, но инициативу брали именно вы, так что тут нечего поделать, мы не ныли в отличии от тебя дружочек. А что касается ПК, да мы приняли ПК, но моя стадия никак не относится к нашей ситуации сегодняшней, ты был убит совсем за другое, и что что я получил ПК? мне теперь вообще не взаимодействовать с вами?

shilobin

Новичок
0
510
Есть норм скриншоты а не где сплошное оос, прям прямая доква что мы ваших стреляли, хотя мы ваще никого не шотали за последнюю неделю кроме одного чела по заказу и то он был один вокруг никого не было

fatt$$illinoisboZz

Новичок
Автор темы
0
530
Окей дальше чё, то что мы получили ПК это уже отдельная история, мы бы могли просто к вам подойти и ебнуть вас, но инициативу брали именно вы, так что тут нечего поделать, мы не ныли в отличии от тебя дружочек. А что касается ПК, да мы приняли ПК, но моя стадия никак не относится к нашей ситуации сегодняшней, ты был убит совсем за другое, и что что я получил ПК? мне теперь вообще не взаимодействовать с вами?
Я тебя не понимаю, в одно предложение скажи мне за что я был убит. За то что мы тебя на квадриках убили? Ты получишь бан за нарушения ПК.

fatt$$illinoisboZz

Новичок
Автор темы
0
530
мне че каждый свой шаг скринить чудик блять)
я пришел поиграть а не слайдшоу смотреть вроде
у тебя не достаточно док-вы чтобы убить меня. У меня каждый кадр заснят, и заскринен. Об твоем необоснованном ДМе в мою сторону.

shilobin

Новичок
0
510
Ну вот доквы нету с тщательно ттфграннлй ситой о ваших "недослухах", и то наврятли это были слухи просто вас ебнули, вы получили пк и вы какие то слухи играете, так что это оос и ты отлетаешб

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
От топикстартера разжигание межнациональной розни в этом случае, ты оскорбил меня назвав чуркой, может я обиделся, а?

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Ну вот доквы нету с тщательно ттфграннлй ситой о ваших "недослухах", и то наврятли это были слухи просто вас ебнули, вы получили пк и вы какие то слухи играете, так что это оос и ты отлетаешб
дай свой вк лучше пообщаемся

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Давайте жить мирно, зачем тут оскорблять друг друга, лучше пройдемте в соц сеть вконтакте где мы все равны и форумные задроты не дадут нам баны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.