Отклонено Alessandro_Baretto

• Автор темы Xopowii
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

Xopowii

Автор темы
1. Ваш никнейм: Anthony_Hills
2. Ник нарушителя: Alessandro_Barretto
3.Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: лучшего друга моего перса депортировали по инициативе барретто, мой перс злой на него оч теперь. и решил заехать ему в челюху с локтя но, наш барретто чсвшный решил просто ебануть меня с тазера присесть ко мне на похуях, и начать писать в ду типа барретто держал тазер наготове, лмао тупо. да и еще он там сленга чутка юзает по типу "Адыхай...". и да там в скрине проскочила отыгровка по типу /do эффект, прошу прощения. просто нас мега чсвшный саспект не удосужился ничего отыграть даже в /ame по этому и пришлось коулу идти на крайние меры.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

4mo

Новичок
0
750
Ну депортировали твоего друга не из-за Баретты, он конечно тоже отдавал свой голос по этому поводу...
Но там решало очень много людей, и депортировали не просто так.
Тут ошибочка вышла.

• Нравится
Реакции: weazymemory.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,711
Ну депортировали твоего друга не из-за Баретты, он конечно тоже отдавал свой голос по этому поводу...
Но там решало очень много людей, и депортировали не просто так.
Тут ошибочка вышла.
Депортация или же перевод в другую тюрьму - самая обыкновенная процедура, не является ничем новым и уникальным. Людей в США переводят в разные тюрьмы из-за переполнения или прочих причин.
Откуда твой персонаж узнал о депортации своего лучшего друга? Он был рядом в момент, когда того забирали из карцера? В тот момент в сети не было Коула, а знать о депортации своего друга ты не мог. А еще, мне кажется, что это ПГ(от тебя, а не Коула)
Посмотреть вложение 28397
Полный скрин, твой же.

Б

Бессонница.

Автор темы
Стоит четыре офицера, вы спокойно нападаете на пятого, кидаете сразу две отыгровки и ожидаете, что вместо выстрела с тазера мой человек будет отыгрывать, как падает под вашим напором или что? Покажите мне одобренную биографию психа, который 1 в 5 нападает на офицера в замкнутом пространстве федеральной тюрьмы и прогрызает ему глотку.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Наблюдаю множественное количество офицеров коррекции позади сотрудника который произвёл выстрел по Вам из тазера. Исходя из этого PG тут нету и каких либо нарушений тоже, IC процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.