Одобрено Grzegorz Ivashkevich и его дружки-детективы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hezik

Пользователь
137
648
У диспетчеров совсем другая система GPS и прочея херня, трубку поднимать не нужно. Это все делается через диспа, у них много крутых штук и определить предположительно местоположение челиков они могут.

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
Он отыграл, что был в фулл мотоциклетной экипировке и с рюкзаком. Уже в машине я скинул рюкзак и ШЛЕМ (!!), а потом мы продолжили путь. Парень просто играл под себя, а вы стали жертвами его игры.

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
У диспетчеров совсем другая система GPS и прочея херня, трубку поднимать не нужно. Это все делается через диспа, у них много крутых штук и определить предположительно местоположение челиков они могут.
Открою тебе тайну: диспетчер нихуя не умеет) он делает все через полицию. Диспетчер это просто человек, который сидит за ПК в наушниках и роутит людей, если что. Почитай источники, отличительные от форума ЛС-ЕС

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Он отыграл, что был в фулл мотоциклетной экипировке и с рюкзаком. Уже в машине я скинул рюкзак и ШЛЕМ (!!), а потом мы продолжили путь. Парень просто играл под себя, а вы стали жертвами его игры.
Какой игры под себя? Тебе дали ответ как вас нашли. Даже если мой телефон выкинули, они отследили его, приехали, нашли допустим рюкзак, решили проверить округу, нашли вас. В чем проблема то?

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
Если уж "нашли рюкзак", то пусть пруфанут это) Заканчивай оправдываться. Прошу администрацию закрыть жалобу до вердикта, и попрошу не крыть полицию в очередной раз.

hezik

Пользователь
137
648
РЕБЯТ (!) Я поинмаю, что у вас свои тёрки между собой, но не впутывайте нас сюда. Все пруфы мы вам предоставли, скриншот 911 тоже можем. Ни рюкзак, ни телефон, всё что мы обыграли есть на наших пруфах. Если жертва дала ложную инфу или подмяла ситу под себя, мы не виноваты.

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
Я ж говорю, что базара зиро к вам. Вы просто стали жертвой этого парня.

Colorado

Постоянный
292
10,384
Если так, то всё. Жалобу на Ивашкевича и пишете. Мы тут никак не связаны.
Arthur Babadzhanian.

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Мне нечего добавить.
Ребята невиноваты. Действовали по моим наводкам. С камер все можно было увидеть.
Ждет ответа администрации.

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
Искренне надеюсь, что в этот раз не станут крыть ЛС-ЕС, как в лучших традициях грп)

Malinov

Ветеран
1,007
941
Grzegorz_Ivashkevich - получит бан на 7 дней за игру по OOC.
Так-же вижу нарушение в виде разговоров в /do у одного из участников ситуации в маске.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TheLegitPolish и hezik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.