Одобрено Grzegorz Ivashkevich и его дружки-детективы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
1. Ваш никнейм: Paul Toss
2. Никнейм нарушителя: Grzegorz Ivashkevich, Arthur Babadzhanian и ещё два (не смог узнать до конца)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: В ходе ситуации пришлось убрать Гжегожа, в ходе грабежа я выбросил его рюкзак и шлем. Сам-же Гжегож отыграл что ТЕЛЕФОН был в рюкзаке, поэтому его нельзя было отследить (прошу взять во внимание). В ходе ситуации БЕЗ НИКАКОЙ информации приезжает три копа на султане (или че это) и кидают отыгровку, которую вы видите на скрине. Мы смогли удрать от них, затем я поменялся местами с ВОДИТЕЛЕМ, который водил при погоне.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
А ещё он давал ООС инфу по поводу нашей операции нашим потенциальным жертвам, тупо стоя там и поджидая нас

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
Ахахахах, особенно когда ты спалился с тем как давал инфу в чатике) Жаль, что я не могу пруфануть этого :( И я вообще не ебу, как тебя могли найти с учетом того, что вещи были скинуты на Колинасе, а ехали мы под ЛС-ЛВ)

• Нравится
Реакции: Mendoza и PersonaNonGrata

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Так же, вы сбили меня в районе Санрайз, район не бедный, и утыкан камерами, можно было опознать номера и марку. Узнав номера и марку, получает то что в каждой машине в США, есть маленький чип ( не помню как он называется ), который помогает выслеживать автомобили. Или же, взяв номер машины, взять номер телефона владельца и пробить по нему.
ООС инфы в /f чат не было, это могут подтвердить много админов находящихся на тот момент во фракции и сами участники.

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
А ещё он давал ООС инфу по поводу нашей операции нашим потенциальным жертвам, тупо стоя там и поджидая нас
О каком чате ты говоришь? Алло? Нет пруфов нет пиздежа. Твои жертвам я нихуя не сливал, так как даже банально не знаком с ними. То что я стоял и никого не трогал, ты подлетел и сбил меня, вот это да-а-а-а, это попахивает ДМ, нет?

hezik

Пользователь
137
648
Являюсь тем самым "копом" или как вы сказали "детективом". Залью в течение часа пруфы, что ребятки ошибаются.

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
Так же, вы сбили меня в районе Санрайз, район не бедный, и утыкан камерами, можно было опознать номера и марку. Узнав номера и марку, получает то что в каждой машине в США, есть маленький чип ( не помню как он называется ), который помогает выслеживать автомобили. Или же, взяв номер машины, взять номер телефона владельца и пробить по нему.
ООС инфы в /f чат не было, это могут подтвердить много админов находящихся на тот момент во фракции и сами участники.
1. В США камеры не пишут 4к 60 ФПС, дружище. Там качество довольно плохое, тем более в темное время. Загугли сам записи, особенно ночного времени - там сплошной шум.
2. В переулке Темпла не думаю что стояла бы камера, которая чекает это всё.
3. Пруфани, что машины чипуют) Если бы их чиповали, в США не было бы угонов как таковых)

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
А, ещё сбивал не я. Это были абсолютно водительские решения, я просто подстраивался под игру уже. Да и если бы КАМЕРА записала, то я не думаю что ИРЛ сразу же вылетают копы туда.

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
1. В США камеры не пишут 4к 60 ФПС, дружище. Там качество довольно плохое, тем более в темное время. Загугли сам записи, особенно ночного времени - там сплошной шум.
2. В переулке Темпла не думаю что стояла бы камера, которая чекает это всё.
3. Пруфани, что машины чипуют) Если бы их чиповали, в США не было бы угонов как таковых)
Дорожные камеры снимают в 480p, 90% чипуют, посмотри сам видео с угонов и нахождением этих машин. Ага-а-а-а?

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
Ты скинь мне реально весомые пруфы на эту тему, а не лс-ес мануал :) + ты сам сказал что 90%. Это могла быть машина из 95-го процента, к примеру.
Да и я повторюсь ещё раз, что камеры не мониторят 24/7, камеры запрашивают детективы и получают ОТВЕТ через пару дней.

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
Даже если наш Гжегож не призывал к помощи в ООС, всё равно Вы, копы, испортили всю ситуацию этим недопоиском по камерам, которые ИРЛ приходит через пару дней. Если бы ВЫ хотели нормально поиграть - то потом стоило бы начинать расследование)

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Даже если наш Гжегож не призывал к помощи в ООС, всё равно Вы, копы, испортили всю ситуацию этим недопоиском по камерам, которые ИРЛ приходит через пару дней. Если бы ВЫ хотели нормально поиграть - то потом стоило бы начинать расследование)
Камеры мониторят диспетчеры 24/7 в прямом эфире.

hezik

Пользователь
137
648
Поступил нам, значит, 9-1-1 о похищении человека на Санрайзе. Мы не сразу на него среагировали и катались по своим делам, позже когда подтвердилось то, что ситуация с похищением активная, мы решили обработать данный звонок в 9-1-1. Мы связались с диспетчером и запросили подробную информацию по звонившему и любую полезную информацию, На что нам ответил игрок Grzegorz Ivashkevich (от лица свидетелей), что известна марка, цвет автомобиля и дорожные номера. По дорожным номерам мы пробили владельца, владельцем оказалась дорогая Erika Hartmann. Дорожными камерами мы не пользовались, воспользовались информацией, которую предоставил очевидец (информацию предоставил Grzegorz Ivashkevich от лица очевидца), позже через диспетчера, получив информацию о Эрике Хартаманн, мы пробили её местоположение с помощью её сотового. Обыграли это с диспетчером, приблизительный район был Лас-Колинас, Нортстаф Рок. Направляемся мы на этот Нортстаф Рок и видим несколько людей в маске и раненного офицера, дальше начали преследование.

[19:57:46] ===============CALL 911===============

[19:57:46] {B00000}Звонок от: Mask 66442 [193591]

[19:57:46] {B00000}Ситуация: Тут парня в тачку пихают.

[19:57:46] {B00000}Вызов поступил из: Temple

[19:57:46] =====================================
[20:03:04] [CH: 911, S: 1] Daisy Dalton: 5-RC-2, работаем по последнему 911, запрашиваю у диспетчера информацию о звонившем, любую полезную информацию.
[20:03:41] (( PM к Grzegorz Ivashkevich[196]: /do Очевидец (тот кто звонил в 911) мог описать машину, номера, парней? ))

[20:04:12] (( PM от Grzegorz Ivashkevich[196]: Да. Черный Синтинель, внутри девушка и парень, номера LS29857EH ))

Прошу отвечать в жалобе только УЧАСТНИКАМ СИТУАЦИИ.

hezik

Пользователь
137
648
При игре с вами мы отталкивались от информации, которую предоставила жертва (!) Если информация являлась ложной, то наказывайте только жертву. Повторюсь, работали мы исключительно только по ней. Мы не виноваты, если жертва во время игрового процесса дала нам ложную информацию или играла в свою пользу (!)
Являюсь Daisy Dalton, также на ситуации были Arthur Babadzhanian и Sofia Roosevelt. Именно к Grzegorz Ivashkevich мы не относимся, играли только отталкиваясь от его инфы.

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
Я не понимаю, как ваши "СВИДЕТЕЛИ" могли увидеть лицо, если как бы дорогой Гжегож был в шлеме и системной маской. Да и телефон мог быть не только Эрики, парни) Заканчивайте играть под себя и признайте свою вину.

[20:04:12] (( PM от Grzegorz Ivashkevich[196]: Да. Черный Синтинель, внутри девушка и парень, номера LS29857EH ))
Вот это, это вообще пиздец. + чтобы пробить телефон, надо чтобы ОН поднял трубку + ты узнаешь крайне неточную инфу, 250м разницы может быть

TheLegitPolish

Новичок
Автор темы
27
32
К Вам, парни, базара ноль, если он дал вам инфу без права на это.

hezik

Пользователь
137
648
Я не понимаю, как ваши "СВИДЕТЕЛИ" могли увидеть лицо, если как бы дорогой Гжегож был в шлеме и системной маской. Да и телефон мог быть не только Эрики, парни) Заканчивайте играть под себя и признайте свою вину.

Вот это, это вообще пиздец. + чтобы пробить телефон, надо чтобы ОН поднял трубку + ты узнаешь крайне неточную инфу, 250м разницы может быть

Слушай, как-то спасать его задницу мы не хотели и выяснили, что он коп только в конце ситы, играли чисто по его наводке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.