sxbxrkxn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reyden.

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш никнейм: Leon Stanfordlann
2. Никнейм администратора: sxbxrkxn
3. Суть жалобы: Начнём. Я ищу себя в разных областях игры. Сначала играл немного краймщика, то через чур краймщика, то бэдкопа, то хорошенького фередала. Да, на одном аккаунте. Скажем так, я не мажор который покупает купоны на смену роли постоянно. И так, играл, надеюсь и буду продолжать играть очень правильного копа, который устроился в округ и недоволен поведением местных помощников шерифа и самых жителей. Администратор выдал мне айбан за "непонимание роли". Я писал на форуме СД что я буду играть, то я и играю. Ну так вот, дела обстояли так. Леон знакомится с Дженнифер, местным медиком. Она высказывает свои недовольства на счёт местных копов. Надеется на меня и рассказывает про её насильника, который угрожал ей стволом и хотел убить, а именно James_Whelan . Стэнфорд увидел этого Джеймса рядом с отелем и надел маску. МАСКУ, ДА, НА СМЕНЕ В МАСКЕ. А я вам скажу почему. Услышав многое про бандюган этих, он делает так, потому что боится, что если он проведёт обычное задержание и отправит в федералку его, то после освобождения парень вернётся и убьёт моего персонажа. Но он так скажем ПРЕДОХРАНЯЛСЯ и оставил своё лицо скрытым. Приехал Леон к этому Джеймсу мордой крузера. Специально, чтобы на регистраторе было, что проводится обычное задержание. Ну а на счёт того, почему в маске задержание, он не допёр. Проводит ОБЫЧНОЕ задержание среди БЕЛОГО дня. Ну и что, коп просто задерживает преступника. Изымает оружие, которое у него было и увозит его за город, чтобы проучить этого нахала :) (не в обиду). Поворачивает специально автомобиль так, чтобы не записались действия моего федеральчика. Он вытягивает его и кидает на землю. В планах у Леона было только побить его. Показать, что копы тут тоже могут быть ПЛОХИШАМИ, и что не все на его стороне. Но нет, приходит Сибиркин и просто из-за личной неприязни кидает меня в бан не дав отыграть мне дальше на СС. Мне это было настолько важно... Я кидал скрины в топик СД, но нет. И почему администратор лезет в прошлое? И я как лез в СД сразу сказал: "Мой перс - мажор. Он не ради денег идёт туда, а ради удовольствия. Ему в кайф помогать людям". Ну и да, именно так и Леон поступал, он показывал себя местным как ЧЕРЕЗМЕРНО ДОБРЕНЬКИЙ, который не хавает травку на смене и тд.
И да, мы с Дженнифер отыграли в /do, чтобы не заливать воды в СС. Сделали её по делу, чтобы не было бессмысленного рассказа. Можете даже у неё спросить.

Смысл этой жалобы таков. Не надо смотреть назад, а только вперёд и вперёд. :)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Вот СС, где Дженнифер рассказывает про этого обидчика.
Посмотреть вложение 563743Посмотреть вложение 563746

reyden.

Новичок
Автор темы
0
200
На счёт этой ситуации с Джеймсом я решил и мне сказали, что всё окей. Сибиркин из-за личной неприязни решил слить меня и вспомнил прошлое.
Сказали: "Всё окей, ты хуйни не играл и тд." Потом лидер поговорил с sxbxrkxn. Тот наговорил про старого Леона, который я играл раньше. А почему прошлое вспоминать? Не пойман - не вор :)

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Очень круто играть сначала краймюка, потом агента ДСС(и то коряво, за что я тебя кикнул с фракции), потом играть в ексд, бить парня в хоккейной маске в центре Форт Карсона(не деревня в жопе мира, а жилой городок) и увозить его фиг знает куда, на обрыв, это уже перебор бедкопства, я не хочу видеть таких копов на сервере, это не игра бедкопа, это банальное ашоство, черт знает что, такие как ты - выставляют фракции в плохом свете.

• Нравится
Реакции: DEYM

Autobot

Новичок
0
2,969
Мой перс - мажор. Он не ради денег идёт туда, а ради удовольствия. Ему в кайф помогать людям".
Спасибо, посмеялся. Мажор идёт просто для удовольствия, ахпазрпа. Ну в принципе как типичный игрок Аризоны какой-то. Твоя игра - бред. То что на одном перса ты поиграл везде тоже бред. Сибиркин хоть и часто не прав, но это смешно:)

• Нравится
Реакции: Crime Get Back и DEYM

California_

malar gang
50
2,402
Очень круто играть сначала краймюка, потом агента ДСС(и то коряво, за что я тебя кикнул с фракции), потом играть в ексд, бить парня в хоккейной маске в центре Форт Карсона(не деревня в жопе мира, а жилой городок) и увозить его фиг знает куда, на обрыв, это уже перебор бедкопства, я не хочу видеть таких копов на сервере, это не игра бедкопа, это банальное ашоство, черт знает что, такие как ты - выставляют фракции в плохом свете.

Начнём с того, что он сопротивлялся. Пытался вырваться и тд. И какого ты вмешиваешься в ИС процесс? Пусть выше стоящие в ИС узнают, что-то делают. Но нет, ты не дал отыграть даже на СС, прервал все. Я предупредил лидера, что моой перс мажор. На что я получил игнор. Ну окей, играл мажорчика. Ну а что, куда деньги деть? Это как nRp inv - не играешь какой либо предмет, но он у тебя в инве. Вот и деньги. Они у меня на банке, но я их не играю. Ну и что, что Леон катается на красном шевролете? Запрещено правилами? Ты просто вмешался в ис процесс и все испортил. Не бред, а ошибка персонажа. За маску пусть даст мне лидер по макушке, за то, что избил его. В ИС РЕШАТЬ ВСЕ НАДО.
На счёт прошлого. Я ещё раз сказал, у меня нет столько купонов, чтобы постоянно менять роль. Я пытаюсь себя найти. В моей квенте не написано какой именно персонаж. Либо плохой, либо слишком добрый. Чекни квенту.

California_

malar gang
50
2,402
Спасибо, посмеялся. Мажор идёт просто для удовольствия, ахпазрпа. Ну в принципе как типичный игрок Аризоны какой-то. Твоя игра - бред. То что на одном перса ты поиграл везде тоже бред. Сибиркин хоть и часто не прав, но это смешно:)
Он получил все в своей жизни. И из-за этого ему стало скучно. Не работает, нет общения, только тратит бабки. Вот и пошёл туда в ECSO.

California_

malar gang
50
2,402
Ты даже не понимаешь мотив? Я тебе рассказал причину маски, но ты все равно за неё пытаешься зацепиться.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Начнём с того, что он сопротивлялся. Пытался вырваться и тд. И какого ты вмешиваешься в ИС процесс? Пусть выше стоящие в ИС узнают, что-то делают. Но нет, ты не дал отыграть даже на СС, прервал все. Я предупредил лидера, что моой перс мажор. На что я получил игнор. Ну окей, играл мажорчика. Ну а что, куда деньги деть? Это как nRp inv - не играешь какой либо предмет, но он у тебя в инве. Вот и деньги. Они у меня на банке, но я их не играю. Ну и что, что Леон катается на красном шевролете? Запрещено правилами? Ты просто вмешался в ис процесс и все испортил. Не бред, а ошибка персонажа. За маску пусть даст мне лидер по макушке, за то, что избил его. В ИС РЕШАТЬ ВСЕ НАДО.
На счёт прошлого. Я ещё раз сказал, у меня нет столько купонов, чтобы постоянно менять роль. Я пытаюсь себя найти. В моей квенте не написано какой именно персонаж. Либо плохой, либо слишком добрый. Чекни квенту.
Деньги играются все и копы их сливали, ты не исключение. То, что ты играл - не иц, а фантазия маленького мальчика и 0 представлений о копах США, или ты Россию играешь в карсоне? Не будет коп в хоккейной маске бить чела посреди улицы и увозить к обрыву, не знаю кто тебя пропустил опять в са ес, лично я подниму вопрос о вносе в чс са ес. Жди ответа Дудли.

• Нравится
Реакции: Autobot и BrrruhIN

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Ну это смех просто, ты берешься за одну из самых сложных ролей - играть бэд копа в патрульке банально не умея играть копа, у тебя нет элементарных понятий обо что можно обжечься играя в полиции. Ситуация на уровне сериальчика рево.

Все что ты пишешь дабы оправдать себя как по мне бред сумасшедшего и пример того, КАК НЕ НАДО ИГРАТЬ копа.

Выдано все верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.