Отклонено South Gates Playboys

• Автор темы chocolate washington
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

chocolate washington

Автор темы
1.Ваш никнейм: OWizz_Durant
2.Ник нарушителя: Felipe_Lacasa, Aaron_Carvallo, Ernesto_Barrios, Antonio_Rosa,
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/168259/
4.Суть жалобы:
Начну с самого начала, с чего начиналось.
Мы непосредственно начали играть на незанятой территории, Юнион Бульвар/Вашингтон стрит, парни решили доебаться по поводу почему мы тут находимся, завязалась драка, в ходе которой Мы непосредственно вывезли на том что написали жалобу

Парни начали после этого творить мягко говоря хуйню, выжидать из афк, шотать без отыгровок.

Я написал ещё одну жалобу, в ходе которой МЕМБЕР одобры получил блокировку.
Идем дальше, сегодня после стычки с латиносами, мы их шотнули, те же получили ПК. https://forum.gambit-rp.ru/threads/184218/page-4 На этой странице видно шот латиносов.
Сегодня же эти латиносы обыгрывают смерть своих друзей которые были аутсайдерами/инсайдерами, лишь бы повод доебаться, ну ладно подумал я, сделали они проезд, катались как я понял они долго, я стоял в АФК, и по словам моих игроков меня убили в АФК.
Изображение с неизвестного источника
Я написал в тех раздел, мне сняли бан и вернули дигл который был в активном слоте.
В 20:00 примерно у нас должна была быть тусовка с альянсом Черной Машины, на которую мы не поехали потому что -
Изображение с неизвестного источника
Бан до топика, прошу решить проблему без архива плейбоев, играют парни реально круто и я их за это уважаю, но то что игра идет более углубленно в ООС, меня очень сильно бесит.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): выше приложено

C

chocolate washington

Автор темы
@k1evsky, написал расширенно и подробно, можешь браться

C

chocolate washington

Автор темы
где игра по оос ебанат что ли... сидели выжидали вас пару минут пока вы там из афк выйдите... соберетесь на худе.. в итоге мы съебали, приехали А ТАМ ВЫ нап тачке сидите вот и момент!
понимаю из афк выжидать клас

Gunner no sleep

Новичок
0
14,623
Я написал ещё одну жалобу, в ходе которой МЕМБЕР одобры получил блокировку.
Идем дальше, сегодня после стычки с латиносами, мы их шотнули, те же получили ПК. https://forum.gambit-rp.ru/threads/184218/page-4 На этой странице видно шот латиносов.
Это был не мембер, обычный игрок который попросился поиграть и был выгнан после этой жалобы. Ты убил там нашего мембера Смайли, мы играем его смерть, потому что нахуй нам нужны шоты и постоянное пк, решили ухватится хоть за что то. Это и спровоцировало проезд, на вас. Не понимаю что за скриншот из консоли сампфункса, мы ни разу не заходили на эту лужайку, были все время в доме и обсуждали то как ебнуть вас.

Gunner no sleep

Новичок
0
14,623
Мы убили двоих ваших аутсайдеров, бегали по району стрелялись, то вы то мы, потом у нашего дома ТЫ выбегаешь и тратуара, твой браток из за забора, какое убийство в афк?

money longer чем shaq

Новичок
0
8
что и в каком месте идёт ооц? все по причинам и правилам, тебе что просто обидно потому что вас убивают?

money longer чем shaq

Новичок
0
8
первый скриншот сразу отпадает, там нет ничего на игроков фракции. а убиты вы были строго по правилам и в афк никто не стоял.

C

chocolate washington

Автор темы
первый шот был в афк от игрока непосредственно вашей фракции чуваки, нахуя брать во фракцию таких типов тогда если они занимаются хуйней? стали бы мои игроки пиздеть что меня убили латиносы?

C

chocolate washington

Автор темы
Тот кого мы завалили просидел ПК, соответственно ту ситу мы забываем ведь так? Он цк не брал мужики

Gunner no sleep

Новичок
0
14,623
первый шот был в афк от игрока непосредственно вашей фракции чуваки, нахуя брать во фракцию таких типов тогда если они занимаются хуйней? стали бы мои игроки пиздеть что меня убили латиносы?
могут твои игроки дать нам скриншот? у нас никто ничег оне писал что кому то развалили кабину

Gunner no sleep

Новичок
0
14,623
А как ты о его смерти узнал если мы сразу же свалили, у вас худ в другой точке, че за поебень?)
Всмысле в другой точке)) вы замочили его перед моим домом, я яне могу отыграть что слышал стрельбу когда сижу весь день дома?

Gunner no sleep

Новичок
0
14,623
Твой скриншот убийства, прямо перед моим домом

Тут ты бежишь прямо у окон дома #5,#6, в них живут персонажи:Аарон/Криппер/Карвалло и в 5 Сабрина Торриес, мне зайти и скинуть статистику с номером дома?

C

chocolate washington

Автор темы
Всмысле в другой точке)) вы замочили его перед моим домом, я яне могу отыграть что слышал стрельбу когда сижу весь день дома?
лол блять, дом Felipe_Lacasa, о шоте узнал ты, очень интересно стелишь бро, меня интересует больше то что он берет цк, а по факту их было двое, и оба взяли Пк, что ты щас навязываешь)

Gunner no sleep

Новичок
0
14,623
лол блять, дом Felipe_Lacasa, о шоте узнал ты, очень интересно стелишь бро, меня интересует больше то что он берет цк, а по факту их было двое, и оба взяли Пк, что ты щас навязываешь)
Мы щас блять базарим о алане вальдезе или о ком

k1evsky

Новичок
1
13,438
берусь за жб прошу без оска и прочей самперской хуеты, жду конструктивное и деловое общение с двух сторон с предъвялением опровергаемых/обвиняемых пруфов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.