Отклонено Jesus_Bullford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florence.exe

Пользователь
Автор темы
98
1,145
1. Ваш никнейм: Morty_Florence
2. Никнейм нарушителя: Jesus_Bullford
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Во время обыска у меня изъяли нож системно, он пропал из инвентаря. По уставу старшего офицера мне нож вернули, но только отыгровкой, а потом меня чисто кикнуло с сервера из-за интернета, а когда я начал стучаться к тоиу, у кого был мой нож (кто изнимал), то он просто игнорил меня, а потом сказал, мол, его уже не вернуть, он пропал. Если это правда, то я прошу вернуть мне мой нож системно, но если коп сам не отдаёт, то наказать.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Здесь меня нагло игнорирует, до этого даже в /pm игнорил.
Посмотреть вложение 563342

Здесь док-ва, что ножа при мне нет.

Посмотреть вложение 563347

Доказательства, которые подтверждают, что коп отдал мне нож будут, но чуть позже, но он может сам отписать вам в случае чего. Доказательств, что у меня вообще нож был - нет, так как не скринил, но это подтверждается тем, что нож у меня изъяли, но всё же вернули, но системно не вернули. Прошу вернуть. Но можете чекнуть своими админскими способами.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Скриншот изъятия приложи, каким образом он у тебя забрал? Попросил передать самостоятельно через инвентарь - передать, или же у тебя в чате вылезло "Изъял нож" ?

florence.exe

Пользователь
Автор темы
98
1,145
Скриншот изъятия приложи, каким образом он у тебя забрал? Попросил передать самостоятельно через инвентарь - передать, или же у тебя в чате вылезло "Изъял нож" ?
Изъял нож. Уже не вернуть, я так полагаю? Скриншот не знаю или смогу кинуть, так как у самого нет, а друг обещал кинуть, но чёт молчит. Может можно просто вернуть нож, путём админских прав, ну не тот конкретно, а новый.

florence.exe

Пользователь
Автор темы
98
1,145
Скриншота не будет, по крайней мере сегодня. Просрали его мы. Может можно вернуть нож и так? Может отписать вам сам Jesus_Bullford, только я хз как с ним связаться, только если в игре

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Ножик у тебя изъяли системно и вернуть уже никак не получится, друг. Приношу свои извинения. Закрыто, нарушений от копа нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.