Отклонено Charlie Mayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gunsel

Новичок
Автор темы
72
120
1. Ваш никнейм: Teodor Fernandez
2. Никнейм нарушителя: Charlie Mayer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: После перестрелки у данного персонажа видимо подгорело, что ситуация была не в его пользу и когда мы уже сидели в машине, он на расстоянии без всяких отыгровок забирает оружие из моего инвентаря. Я понимаю, что на ситуации было не всё гладко, но это не значит, что можно из-за этого нарушать правила сервера.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

DDR

Опытный
410
5,890
Меня больше забавляет сие фраза на скриншоте:

Gunsel

Новичок
Автор темы
72
120
Чарли Маер не был в стадии. Завтра кину пруфы.
А вас никто не просил впрягаться за своего друга. Он сам не в состоянии кинуть скрин, потому что в этот момент он находился в стадии и прописал команду без отыгровок. Молчу вообще про то, что эти коперы сразу вам постучали в ЛС или в дискорд и начали ныть. Простые смертные конечно же всё через форум решают.

Последнее редактирование:

Gunsel

Новичок
Автор темы
72
120
Хочу увидеть опровержение лично от Charlie Mayer в момент, когда была прописана эта команда, в противном случае пусть пожинает плоды своих необдуманных поступков. Так же считаю администратора eight не компетентным в этом вопросе, после сообщения ещё раз утвердился в том, что возможно вы друзья и имеете тесные связи (администратор не наблюдал в этот момент за ситуацией).

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
17:16:40 - доклад о проведении трафик-стопа.
никаких последующих отыгровок от вас, хотя находимся мы реально близко с вами, следующее, что мы видим - я упал в стадию без отыгровок с вашей стороны, а после Чарли Майер шотает вас при наличии крупного калибра - дробовика у твоего друга Джонатана. Соответственно лег в стадию ты, я и твой дружок. Ты заюзал баг с нажатием на кнопочку F4 (видно у тебя самого на скриншоте), а конкретно самая верхняя строчка чата "Returning to class selection after next death". Соответственно лег в стадию, юзаешь САМ на себе аптечку, потому что юзая ее на ком-то другом, высветилась совсем иная надпись, нежели на скриншоте ниже.

Опираемся на 31 пункт правил, где все нужное не замазано, а если ты считаешь, что я что-то укрыл - сам открой и посмотри правила.

Также было нарушено правило п. 29, которое гласит об аптечках во время перестрелки.

Также скриншот того, что ВИДНО, как твой друг находится в стадии, а ты уже садишься в машину, из этого простой дедукцией делаем вывод - он садится багом в твою машину, ты хиляешь его аптечкой без отыгровок, и вы благополучно сваливаете.

• Нравится
Реакции: no coffe no glory
О

орк

Ты просто копов не умеешь шотать нормально -_-

Malinov

Ветеран
1,007
941
Ожидайте вердикта от администратора eight, жалоба на его рассмотрении.

vadik eight

Постоянный
223
4,725
Выше тебе подробно всё расписали. Также хочу приложить сюда ещё один скриншот, который доказывает, что Чарли Маер сначала положил вас обоих в стадию, а потом же Вы, хиляясь аптечкой, убиваете его. Круто. Отклонено.
Пруф (внимательно смотрит килл-лист):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.