• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boxville

Пользователь
Автор темы
138
9,838
1. Ваш никнейм: Harry_Manetta
2. Никнейм администратора: 9poschka
3. Суть жалобы: Парни решили мне предложить работенку, залететь в бар и побить их обидчиков, я за, но все из-за денег, залетели, поговорили немного и начали драку, после драки администратор посадил нас в Де морган за ДМ, но была реальная ситуация с отыгровками и т.д. Мы решили спросить за что же нас посадили? Он ответил за драку в ЗЗ и ДМ, хотя мы дрались в одном из баров на окраине города.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Haron

Новичок
0
175
Системная драка была в баре. Где было около 7 человек. Двое начали драку налетев на толпу остальных.

• Нравится
Реакции: Nathaman и Astartes

Astartes

Постоянный
214
7,968
кста круто вы играете, провоцируя на войну именно нас и наш бар, причем два в три ссыканули, и привели по оос 7 человек

Boxville

Пользователь
Автор темы
138
9,838
кста круто вы играете, провоцируя на войну именно нас и наш бар, причем два в три ссыканули, и привели по оос 7 человек
Доказательно того, что мы привели семь человек по ООС? Все было обговорено. В этой районе играет одобренка и сложности найти еще 4 не было особой проблемы.

Boxville

Пользователь
Автор темы
138
9,838
и будем учитывать, что ты сам начал участвовать в этой драке.

Astartes

Постоянный
214
7,968
и будем учитывать, что ты сам начал участвовать в этой драке.
сам начал участвовать? твои дружки-дурачки налетели именно на НАШ бар. Не удивлюсь, что и на Джиззи наш начнут быковать, но это даже к лучшему, жду вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.