• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el nurbeko

Пользователь
Автор темы
80
4,034
1. Ваш никнейм: Blake_Graeter
2. Никнейм администратора: Ezhevsky
3. Суть жалобы: Скролил ган вовремя перестрелки, дали бан на 1 день, после зашел в лк и увидел пермач за дм. Ситу с перестрелкой откатили, с маляром и ассистами всё обсуждено. Прошу снять бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 563012
Посмотреть вложение 563014
Посмотреть вложение 563015

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
804
4,447
Со мной лично ты ничего не обсуждал, я снимать не собираюсь, потому что это был ДМ.
Стрелять в КОПА, а после просто бегать вокруг дома и скролить ган, ждать подмогу это сверх разум и хорошо продуманная и спланированная ситуация.

el nurbeko

Пользователь
Автор темы
80
4,034
Со мной лично ты ничего не обсуждал, я снимать не собираюсь, потому что это был ДМ.
Стрелять в КОПА, а после просто бегать вокруг дома и скролить ган, ждать подмогу это сверх разум и хорошо продуманная и спланированная ситуация.
Стрелять в копа?? Аахаха, мне нужно было ждать пока он меня застрелит? Бан выдан за скролл, я никого не дмил

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
804
4,447
Стрелять в копа?? Аахаха, мне нужно было ждать пока он меня застрелит? Бан выдан за скролл, я никого не дмил
Я к тому что ты убиваешь копа, и не убегаешь, хотя априори их в 2-4 раза больше по количеству чем вас, и вооружение лучше.

el nurbeko

Пользователь
Автор темы
80
4,034
Я к тому что ты убиваешь копа, и не убегаешь, хотя априори их в 2-4 раза больше по количеству чем вас, и вооружение лучше.
В общем было убито 3 офицера. Возле трейлера ко мне приехал крузер, офицер открыл огонь. Я его убил, больше копов не было. И потом ты меня забанил, вопросы?

el nurbeko

Пользователь
Автор темы
80
4,034
Ты сам написал мол там бой в кебрадосе. Это действительно была перестрелка между крайм фракциями и копами, дма явно нет и по фрапсу видно. Бан только на скролл тянет, который мне выдали до твоего бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.