Отклонено Kenneth_ODoyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrido

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Garrido
2. Игровой никнейм нарушителя:
Kenneth_ODoyle
3. Описание нарушения: Подошли мы с другом предложить пацанам травы, чел был не в духе сказал валить от сюда (Kenneth_ODoyle) я не увидел сообщения, и он подошёл к багажнику взял Desert Eagle прицелился на меня, я отыграл что испугался и убежал от туда он сел в машину (Kenneth_ODoyle) погнался за мной отыграл то что вышел из машины и стреляет в меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: bonage

bonage

Пользователь
127
21,627
я Brandon Tyreese. Нарушено правило в котором говорится о стрельбе гражданских. Тут НЕ было весомой причины.

bonage

Пользователь
127
21,627
смотрите чат, следите за его отыгровками

dogzilla

Новичок
39
1,138
пхахахахахахаххахаха, по порядку.
Первое, вы начали убегать просто когда я достал ствол, ПГ.
Второе, предоставь скрин где я стрелял, ты просто убегал от тачки, я не сделал в тебя не 1 выстрела.
С скрина вк приорал пхахахахаххаха

bonage

Пользователь
127
21,627
пхахахахахахаххахаха, по порядку.
Первое, вы начали убегать просто когда я достал ствол, ПГ.
Второе, предоставь скрин где я стрелял, ты просто убегал от тачки, я не сделал в тебя не 1 выстрела.
С скрина вк приорал пхахахахаххаха
отыгровка всё показывает, мужик.

know-all

Новичок
62
26,784
Прошу зафиксировать и приобщить к делу явный метагейминг со стороны игроков. Видно, что он путем ООС сообщения через /pm даёт информацию о наличии оружия у оппонента в IC, принуждая его через OOC на действие, т.е - убегать.

• Нравится
Реакции: dogzilla

know-all

Новичок
62
26,784
А по поводу жалобы - нарушения правил никаких нет. Никто не был убит, а парни, учитывая их скриншоты, просто убежали из под дула пистолета, нарушив и правило о пауэргейминге.

• Нравится

dogzilla

Новичок
39
1,138
ПГ+МГ, попрошу выдать обоим варны, администрация заранее спасибо, сделаем наш любимый сервер Гамбит Роле Плей лучше!

• Нравится
Реакции: know-all
P

PUR3WOOD

ужасное нарушение со стороны Henry_Garrido, я шокирован

.....

Новичок
12
1,113
Хахахаха клоунада. Со стороны ТС видна оос инфа, ну а хули. Тебе в пм пишут "беги у него ствол" и ты сьебываешь. Заебись ещё убегать от ствола, когда ты на тебя направлен ствол, ты тупо убегаешь, ПГ хули.Админы отклоняйте жб и выдавайте наказание тс, явно не знает правил

• Нравится

stewieshka

Новичок
78
1,359
можно юзать! сейчас проверим

upd. на твоих скринах не видно даже, где тебя стреляют и где ствол у чела. отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.