• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм: Michael_Moys
2. Никнейм администратора: Marvin
3. Суть жалобы: Добрый день начну сразу с вопросов к тебе Марвин, первое и что самое интересное где офф от ситуации с моей стороны? Когда я забежал в спортзалл у меня зафризило все и я вышел через деспетчер задачь и в течение пяти минут зашел в игру. 2 Посмотреть вложение 562290 тут уже извините меня доебка. По твоему я должен был указать в квент е с чего мой персонаж убил людей?
Посмотреть вложение 562298
Вернёмся к этой же ситуации. В этой ситуации моему персу было насрать серьёзно, не убили бы его копы убили бы его подельники вить фактически из-за него ну он по крайне мери так подумал доебались копы, и он решил спасти Луи чтобы потом сам не был убитый от их же рук, но его убил офицер полиции при перестрелки и я был готов взять цк еслибы Эшли Родригись не выдали пк или куда он пропала по средине ситы. Сугубо моё мнение лично от моего персонажа это айси процесс чистый нечего более. А про несоответсвие роли это доебка чистой воды как по мне.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 562318

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
111
2,205
Привет, пишет Эшли Родригес. Дядь, может дурака включать не будем? Зафризило? Напиши админам или нам в /pm. А ты просто оффнулся чтобы тебя не убили, а после зашёл когда тебе твои друзья сказали что мы отошли и ты взяв узи побежал ПГшить. Да именно пг, нас было 4ро офицеров с тыжёлыми бронежилетами и летальными оружиями и ты один с какой-то узи или тэком ( не знаю что у тебя было). Почему мы вас остановили? У нас введён тактикал алёрт, имеем право. А ещё не скажешь чей султан то был? А то он как-то раз и из игры пропал и вы побежали. Про роль - убить может далеко не каждый, хоть был ты в банде хоть не был, а тем более убить копа.
UPD: а ещё скрин отыгровки стрельбы по нам скинь, угу?

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Привет, пишет Эшли Родригес. Дядь, может дурака включать не будем? Зафризило? Напиши админам или нам в /pm. А ты просто оффнулся чтобы тебя не убили, а после зашёл когда тебе твои друзья сказали что мы отошли и ты взяв узи побежал ПГшить. Да именно пг, нас было 4ро офицеров с тыжёлыми бронежилетами и летальными оружиями и ты один с какой-то узи или тэком ( не знаю что у тебя было). Почему мы вас остановили? У нас введён тактикал алёрт, имеем право. А ещё не скажешь чей султан то был? А то он как-то раз и из игры пропал и вы побежали. Про роль - убить может далеко не каждый, хоть был ты в банде хоть не был, а тем более убить копа.
UPD: а ещё скрин отыгровки стрельбы по нам скинь, угу?
На счёт фриза, как я напишу в репорт если у меня экран намертво зафризил и я только мог выйти из игры через деспетчер задачь, с тяжелым? Мой перс не понимает в ваших экипировках и от страха и по своей дурости он решил попытатся спасти Луи чтобы не погибнуть самому, но по итогу его сразу же убили. И я готов был принять цк ибо это уже полностю айси процесс, на счёт стрельбы по вам кину сейчас скрин.

marvin.

Новичок
5
1,599
Хорошо, начну сразу с того, что насчёт ОФФа от ареста я проебан, за это дико извиняюсь.
Далее, цитирую его квенту: "А если вкратце что можно сказать про Майкл то он. Очень трудолюбивый человек, он является экстравертом", Экстраверт - Человек с открытым общительным характером, обращённый в своих ПЕРЕЖИВАНИЯХ и интересах к объектам внешнего мира. То-есть он не может быть не на нервах, допустим на перестрелке - несоответствие роли.
"Для него неважен способ заработка, он будет зарабатывать, будь это грабежом невинного человека или разгрузкой вагонов". Знаю, доебка, но ограбление может произвести чем угодно, даже с ножем.
Насчёт ПГ, скажу вот что: он смотрит за копами в ТЯЖЕЛОЙ броне, потом просто так вышел с TEC'ом, и начал стрелять по ним, когда они стояли с помповыми дробовиками. Что-бы посмотреть доказательства ПГ, можно нажать

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Хорошо, начну сразу с того, что насчёт ОФФа от ареста я проебан, за это дико извиняюсь.
Далее, цитирую его квенту: "А если вкратце что можно сказать про Майкл то он. Очень трудолюбивый человек, он является экстравертом", Экстраверт - Человек с открытым общительным характером, обращённый в своих ПЕРЕЖИВАНИЯХ и интересах к объектам внешнего мира. То-есть он не может быть не на нервах, допустим на перестрелке - несоответствие роли.
"Для него неважен способ заработка, он будет зарабатывать, будь это грабежом невинного человека или разгрузкой вагонов". Знаю, доебка, но ограбление может произвести чем угодно, даже с ножем.
Насчёт ПГ, скажу вот что: он смотрит за копами в ТЯЖЕЛОЙ броне, потом просто так вышел с TEC'ом, и начал стрелять по ним, когда они стояли с помповыми дробовиками. Что-бы посмотреть доказательства ПГ, можно нажатьNo quote
Подожди дружочик? Почему ты только эти фразочки взял а не остольную квенту? Там черному по белому написано, после череды убийств он лишон маральных принцепов. А ты доебался за то что с чего он убивал ;) Да и к тому же тут уже вопрос жизни и смерти моего перса, вить его бы свободно убили, ну по крайне мере он так думал, и по глупости был застрелен.

marvin.

Новичок
5
1,599
Далее прошу разобраться старшей администрации, от туда и вердикт.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Насчёт ПГ, скажу вот что: он смотрит за копами в ТЯЖЕЛОЙ броне, потом просто так вышел с TEC'ом, и начал стрелять по ним, когда они стояли с помповыми дробовиками. Что-бы посмотреть доказательства ПГ, можно нажатьNo quote
Посмотреть вложение 562348

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
челу грозит охуенный срок, у него на руках полуавтомат, что он может сделать в этой ситуации?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вы убили копа и вместо игры эмоций персонажа хоть каких то, вместо того чтоб спрятаться, вы не думаете ролью, вы идете и убиваете копов опять, хотя убить офицера в США - самоубийство чисто воды, ты мог спрятаться, а не стрелять по копам опять, ты мог скинуть ствол и просто убежать, за тобой никто не бежал, у тебя была свобода действий, но ты пошел опять стрелять по копам, не хочу повторений ЛС гетто, где людям пофиг на свою роль и они чисто играют ради шота. Наказание остается в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.