Одобрено Kwame Maathai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sn8der

Новичок
Автор темы
26
4,900
1. Ваш игровой никнейм: Molimo_Angus
2. Игровой никнейм нарушителя: Kwame Maathai
3. Описание нарушения: Вчера наехал на чужака в резервации индейцев за то что он вёл себя странно. Он начал обзываться прямо перед двумя индейцами в центре самой резервации, естественно мой перс сгорел и послал его нахрен, тут его перс обозвал отца одного из индейцев и мы погнались за ним, я достал ружье из пикапа и стал угрожать им негру, он прятался за машиной долгое время. Теперь самый сок, я в ами отыграл что я целюсь на него и опустил ружье системно так как у меня нет клео с помощью которого можно говорить и целиться одновременно. Он, воспользовавшись моментом без отыгровок достаёт свой глак и шотает меня во время того как я писал реплику. Шотает индейца по среди резервации, полной его сородичей которые в любой момент могли на него напасть. Хоть онлайн в резервации был в 2 индейца я считаю он должен понимать то, что IC этот городок состоит на 70 процентов из индейцев.
Если есть какие-то сомнения на счёт того существует ли эта резервация, чекайте https://forum.gambit-rp.ru/threads/179025/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

crunk-mane

Новичок
19
280
итак я Kwame_Maathai, шотнул тебя за угрозу жизни, предоставлены скрины ниже где есть вызов 911 и отыгровка. В самой ситуации я не увидел как ты целился в меня честно это была важная отыгровка, поэтому надо было играть это в /me. Нарушений правил я тут не вижу как и не вижу смысла в жалобе - все обыграно.
Посмотреть вложение 562529

sn8der

Новичок
Автор темы
26
4,900
итак я Kwame_Maathai, шотнул тебя за угрозу жизни, предоставлены скрины ниже где есть вызов 911 и отыгровка. В самой ситуации я не увидел как ты целился в меня честно это была важная отыгровка, поэтому надо было играть это в /me. Нарушений правил я тут не вижу как и не вижу смысла в жалобе - все обыграно.
Посмотреть вложение 562529
Твой перс не имеет страха вообще? Ему угрожают ружьем и говорят чтобы ты ушёл с резервации полной индейцев. То есть, являясь чужаком который ведет себя подозрительно твой перс ваще не боится находится там, да? + он убивает члена этой самой резервации.

crunk-mane

Новичок
19
280
Твой перс не имеет страха вообще? Ему угрожают ружьем и говорят чтобы ты ушёл с резервации полной индейцев. То есть, являясь чужаком который ведет себя подозрительно твой перс ваще не боится находится там, да? + он убивает члена этой самой резервации.
мой перс типа знает что это резервация полной индейцев да?? в ирл если была бы такая ситуация человек имеющий пистолет стал бы стрелять, пытаясь сохранить свою жизнь. мой перс мог предугадать что конец ситуации может стать смертью для него и когда его зажали в угол, он попытался постоять за свою жизнь.

sn8der

Новичок
Автор темы
26
4,900
мой перс типа знает что это резервация полной индейцев да?? в ирл если была бы такая ситуация человек имеющий пистолет стал бы стрелять, пытаясь сохранить свою жизнь. мой перс мог предугадать что конец ситуации может стать смертью для него и когда его зажали в угол, он попытался постоять за свою жизнь.
в ирл человек с пистолетом бы свалил с резервации, а не рисковал своей жизнью, ведь ствол и дробовик это разные калибры и у дробовика намного больше шансо, ведь намного лучше остаться живым и уйти чем стреляться до конца и хер знает что с тобой будет. ружье было для того чтобы припугнуть. мы орали тебе чтобы ты ушел, пугая шотом.

crunk-mane

Новичок
19
280
в ирл человек с пистолетом бы свалил с резервации, а не рисковал своей жизнью, ведь ствол и дробовик это разные калибры и у дробовика намного больше шансо, ведь намного лучше остаться живым и уйти чем стреляться до конца и хер знает что с тобой будет. ружье было для того чтобы припугнуть. мы орали тебе чтобы ты ушел, пугая шотом.
человек на моей стороне мог бы разное подумать знаешь, это могло прибегаться к убийству моего персонажа и вот он постоял за себя.

sn8der

Новичок
Автор темы
26
4,900
человек на моей стороне мог бы разное подумать знаешь, это могло прибегаться к убийству моего персонажа и вот он постоял за себя.
лан, мне от жалобы только шот восстановить нужно. смотрим что админы напишут

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Получит варн за неотыгрыш стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.