Одобрено Woddy Alvarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theory.of.fools

Новичок
Автор темы
16
8
1. Ваш никнейм: Vadim Sokolov
2. Ник нарушителя: Woddy "животное" Alvarez
3. Суть жалобы: Это ебаное животное влетает в мою драку с Энтони вступаясь за него, БЕЗ ОТЫГРОВОК АБСОЛЮТНО БЛЯТЬ, и кидает меня в стадию. Ебучее животное потом ещё ноет мне в ПМ мол отыгрывай. Мне похуй, пусть мне дали ретест за нРП пушо я начал пиздить его просто так в конце, мне просто ПОХУЙ. У меня дико забомбило. Пусть это сучье вымя тоже ретест ловит. Как же заебало нахуй.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

theory.of.fools

Новичок
Автор темы
16
8
Ярик усложнил ебучее ЮЦП, но эти хуесосы всё равно лезут на сервер. Гамбиту уже полный пиздец. Это конец для сервера нахуй. Из-за клонов Вудди "животное" Alvarez'а. Просто умри пожалуйста. Можете банить форумник за ОСК, мне поебать уже. Я таких животных никогда не встречал.

Последнее редактирование:

theory.of.fools

Новичок
Автор темы
16
8
Woddy "животное" Alvarez, пожалуйста дай мне автограф, чтобы я был единственным в мире обладателем подписи самого убогого из всего сибирского детского дома человека. Ебанутся просто.

theory.of.fools

Новичок
Автор темы
16
8
Это какая то новая гос. программа? Заебали уже проводить интернет в детские дома. Из-за этого и берутся люди по типу Woddy "животное" Alvarez'а.

Последнее редактирование:

alien

Постоянный
246
4,739
'sup. Я думаю он должен был хоть что-то отыграть в это время. Варн получит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.