• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brefantos

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Abraham_Wolfensohn
2. Никнейм администратора: UncleMilosh
3. Суть жалобы: текст: Короче, не знаю где вы взяли этого админа и чё с ним. Выдал СК вообще не разобравшись в ситуации, ЦК было по сути без причины, так как тип забил меня якобы до смерти в тюрьме, прямо в блоке где много камер. знаете причину? Я просил у него журналы и этим его задолбал. А вот этот ТИПО недоадминистратор взял и выдал ЦК. Прошу чё то с ним сделать, так как это просто попа, такие как просто портят игру и мнение о сервере. На скринах всё с самого начала, до конца ситуации. Купил купон на смену роли, а этот тебе через десять минут ещё и бан дают тупо без причины.Плюс драки без надзерателя запрещены, на тот момент не одного копа в садоке не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Brefantos

Новичок
Автор темы
0
0
Да, следуя из характера моего персонажа. Честь для моего персонажа, как и для собственно говоря патча ОПГ "VAGOS MC", самое первое, что он должен иметь.
Вокруг камеры, герой + нельзя начинать системные драки без надзирателя. Короче, пусть разбираются админы.

Brefantos

Новичок
Автор темы
0
0
ещё что скажете товарищ топикстартер
Будут ещё вопросы - пишите непосредственно жалобку на меня.
Администратор должен выдавать бан до топика по просьбе.
У тебя есть биография, что ты ёбнутый? Нет, соответственно домой. По поводу надзирателя лучшеб не пиздел.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
закрываю.
мне дали причину, я выдал бан, одобрят/не одобрят - без проблем.
правила садка чуток отличаются от правил на воле. мб конечно что-то поменялось, то сразу приношу извинения что проглядел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.