Одобрено Damarco_Cotton, Ypu_Grapes, Oscar_Duong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

детка это симс 4

Ладно давайте максимально адекватно. Я Дамарко Коттон. От себя лично нарушения не увидел. Не считаю что так трудно человеку, лежащему в отключке сломать руки и проткнуть ухо. Да это звучит бредово но мой персонаж поступил так, это показывает его жестокость и ненависть к богатым людям. Мы ограбили вас более чем на 40 тысяч в сумме, вывезли в лес и подарили шанс выжить, но уже остаться с сильными травмами. Я ничего такого сверхъестественного не сделал, и ничего фанового. Я же не танцевал как топикстартер во время того как твоего друга сильно избивают в сторонке...

Да и все мои действия рассчитаны и не превышают грань возможностей персонажа. Да жестоко, да перебор, но так уж случилось, и все это сугубо айси процесс. Ждем решения администрации, извиняюсь за свои вышенаписанные оскорбления, просто действительно накипает, когда люди так ноют из-за поражений и потерянного имущества, что идут писать жалобы на форум.

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
Ладно давайте максимально адекватно. Я Дамарко Коттон. От себя лично нарушения не увидел. Не считаю что так трудно человеку, лежащему в отключке сломать руки и проткнуть ухо. Да это звучит бредово но мой персонаж поступил так, это показывает его жестокость и ненависть к богатым людям. Мы ограбили вас более чем на 40 тысяч в сумме, вывезли в лес и подарили шанс выжить, но уже остаться с сильными травмами. Я ничего такого сверхъестественного не сделал, и ничего фанового. Я же не танцевал как топикстартер во время того как твоего друга сильно избивают в сторонке...

Да и все мои действия рассчитаны и не превышают грань возможностей персонажа. Да жестоко, да перебор, но так уж случилось, и все это сугубо айси процесс. Ждем решения администрации, извиняюсь за свои вышенаписанные оскорбления, просто действительно накипает, когда люди так ноют из-за поражений и потерянного имущества, что идут писать жалобы на форум.
Ты глупый? У меня стоят горячие клавишы. Я сделала откат, могу приложить скриншот.

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577

Д

детка это симс 4

Я не предъявляю тебе за это. Я объяснил все со своей стороны. Давай просто вердикта ждать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.