Одобрено Damarco_Cotton, Ypu_Grapes, Oscar_Duong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
1. Ваш игровой никнейм: Donna_Paulsen
2. Игровой никнейм нарушителя: Damarco_Cotton, Ypu_Grapes, Oscar_Duong
3. Описание нарушения: ФГ или как эту игру назвать?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: dodo

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
/b откат делала. у меня горячие клавишы стоят.

У

Удалённый пользователь 55491

Это не фг это отыгрываение роли персонажа

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
Ломать руки просто одной командой... Перепонки дырявить с легка одним пальцем...
Не считаешь ли ты, то ты преувеличиваешь свои возможности ?
Ну да, вот тут кто-то из вас угарает со своей же отыгровки. в оос пишите, что шутите так. Скажи, что не фг еще Не хочу тебе отвечать. Пусть админ выносит вердикт.

К

курю бланты из гувапа

я, оскар дуонг, лично отыгрывал без ашотства, играл нормально. ты зачем меня тут указала

У

Удалённый пользователь 55491

И чё насадил разок тебя на горячий ствол дробовика, а другу твоему палку сунул в попу и что?

Ч

чирак это чикаго ирак

АХАХАХ внатуре у меня дохуя пруфов на мг такеши или как там его

Ч

чирак это чикаго ирак

Ну да, вот тут кто-то из вас угарает со своей же отыгровки. в оос пишите, что шутите так. Скажи, что не фг еще
мы не над его отыгровкой угарали и говорили что шутим так, мы в б спрашивали по рофлу такеши мол а ты даешь согласие на изнас тебя)) это ооц шутка была в ооц чате, нахуй ты к этому нашу игру приписываешь?? играл лично я без фг (дамарко)

N

Niashka

мы не над его отыгровкой угарали и говорили что шутим так, мы в б спрашивали по рофлу такеши мол а ты даешь согласие на изнас тебя)) это ооц шутка была в ооц чате, нахуй ты к этому нашу игру приписываешь?? играл лично я без фг (дамарко)
Лол как бы да по началу я В ШУТКУ согласился. Потом всё - таки когда вы начали нормальный и серьёзный диалог я вам отказал. МГ с моей стороны не было ок да? Знаешь ломать руки одной отыгровкой, делать дырку в перепонке своим пальчиком это пиздец. Вот играю на Гамбите с конца 2016. Первый раз такое видел и конкретно охуел от таких игроков. Идите вы на свои тринити и играйте там негров которые ебашут мажориков и рвут перепонки пальцами. Нормальных людей оставьте в покое.

• Нравится
Реакции: Ave Maria
К

курю бланты из гувапа

у тебя пк помойка или что 1 фпс

Ч

чирак это чикаго ирак

лол да цивилы нытики просто фг нет мой персонаж жесток и оставил следы на память о себе такеши да переломал руки да проткнул перепонку пальцем и че дальше что мне мешало это сделать? хотел бы я фаниться я бы так на серьезке это не играл

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
лол да цивилы нытики просто фг нет мой персонаж жесток и оставил следы на память о себе такеши да переломал руки да проткнул перепонку пальцем и че дальше что мне мешало это сделать? хотел бы я фаниться я бы так на серьезке это не играл
Рот закрой свой уже, прекрати оффтопить и ожидай вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.