Отклонено Oniekachukwu_Iweala и Lamar_Rose / stew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Allen

Пользователь
Автор темы
83
651
1. Ваш игровой никнейм: Emma_Green
2. Игровой никнейм нарушителя: Oniekachukwu_Iweala, Lamar_Rose
3. Описание нарушения: Хожу я себе мирно по блоку, как вижу подозрительную машину. Ну никак не успеваю включить фрапс и включаю камеру на телефоне. Шестое чувство меня не подвело, они вышли и без всяких отыгоровок начали бить меня, после чего один из них достал ствол без отыгровки и застрелил меня. Потом он ещё и умудрился случайно застрелить своего друга. (Прошу прощение за подобное поведение в видео)
4. Доказательства:

Alex_Allen

Пользователь
Автор темы
83
651
хех, ты же всё равно начал бегать когда на тебя карабин навели -_-
Ну во-первых, карабин-то достали по нонРп, значит его и нету, а во-вторых, на видео видно, что я не видел, как его достали даже системно.

• Нравится
Реакции: vse idet po plany

TheVirus

Новичок
Read only
Banned
0
8
Сорри бро но эта была месть за твоих дружков, мы хотели с тобой поиграть похитить, но ты почему то по нон рп начал убегать от нас, пришлось добить.
Посмотреть вложение 561915

Alex_Allen

Пользователь
Автор темы
83
651

stewieshka

Новичок
78
1,359
тс убегал от тех драки, прыгал, скакал, однако и те у челов толковой причины для шота не было. думаю всем будет лучше, если жалоба будет закрыта на хорошей ноте, где никто не получит наказания. все посмеялись, у всех всё хорошо. мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.