Одобрено Damarco_Cotton, Oscar_Duong, Ypu_Grapes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dodo

Новичок
Автор темы
74
1,665
1. Ваш игровой никнейм: Yiannis_Janco
2. Игровой никнейм нарушителя: Damarco_Cotton, Oscar_Duong, Ypu_Grapes
3. Описание нарушения: Приехали с другом на Маркет район, стояли и общались, играли рп так скажем. Вдруг внезапно приезжают какие-то ребятки вооружённые и начинают наше с другом ограбление. Прошу заметить, район довольно оживлённый, вокруг множество домов и квартир к тому же. Потребовали то ли сесть в машину, то ли начали грабить, я их замысла совсем не понял. Тут начинается с лёту оружие, требование отдать всё, что имеется. Наши грабители начали светить пушками и обыскивать нас, один из них даже отыграл "забирает пакет кокса. кольт и 200 баксов Янниса." Правил думаю он не знает. К томе же не видел от тех лиц вызовов копов, это ещё цветочки по сравнению с тем, что они начали делать дальше. А дальше начинается шоты, сначала моего друга-Хлорид, а затем и меня-Янниса Джанко. При мне был кольт в скроле, можете его по логам просмотреть даже, он был и вроде там было на сколько я помню 20-30 патрон. После этого, наши грабители уезжают на РАБОЧЕЙ машине, которая даётся для развозки продуктов, на скрине даже видно карсёрф, потому что машина двух-местная. Во-первых, хочу узнать причины убийств при ограблении в оживлённых районах, во-вторых спросить у Дамарко за карсёрф, в-третьих от Юпи за ношение броника без какой-либо на это причины. Мы же чирак играем, все должны носить бронежилеты и тому подобное? Тут мы видим, что ограбление никак не было спланировано, и по сути можно посчитать как лутерство по моему мнению. Просьба наказать этих ребят по всей строгости правил сервера и вернуть мой пропавший кольт, который пропал из-за моего шота со стороны тех чудаков. Прошу тех аргументировать свои действия достойными пруфами и скринами всеми в обязательном порядке, вызов 911, а так же не засорять топик своими оскорблениями в мой адрес, знаю вас, "чираковцев". Добра и позитива. :)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *открыть*

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Смотрел за игроком, в данном случае за ТС вчера/позовчера.
При фриске видел кольт с патронами, не врёт.

У

Удалённый пользователь 55491

Алло мы грабители я одел броню чтобы не умереть от пули =)
И то, что у тебя был кольт в скролле-твои проблемы.

Ч

чирак это чикаго ирак

я дамарко. убил тебя после ограбления только потому что друг убил зачем-то деваху. пришлось как от свидетеля избавиться. кольт ты не отдал и правила я знаю. 911 кто то из друзей вызвал. от себя нарушений не вижу

Д

детка это симс 4

ну от себя ( дамарко ) я действительно не увидел нарушений. я кольт же не требовал забрать, отписал об этом в отыгровке, ты не согласился его отдавать, все, вопросов никаких. я забрал деньги и кокс, потом внезапно друг зачем-то убивает девушку, пришлось избавляться от тебя как от свидетеля, я прекрасно знаю что после ограбы убивать нельзя, но тут ты уже как свидетель и это вполне попадает под исключение из правил, даже если смотреть с ролевой состовляющей.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Damarco_Cotton - warn. carsurf, убийство после ограбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.