Одобрено Bill_Anderwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
кстати, для проверяющего, доказательства обрезаны, так же судя по всему у парня либо клео дальний чат, либо зажимное вх потому что ник подъезжающего сзади андервуда странно мелькает на секунду, либо и то и то, могу ошибаться офк
но доказательства разными видосами скинуты не просто так
Если администрации будет нужно , я покажу по дискорду, что у меня чистая гта и видосы полные, а ты, глупенький, можешь в тс мне все высказать ,а не сосать из пальца несуществующие высеры в сторону защиты друга. Ник из-за бага или пинга появился, это почти у каждого игрока есть, если со спины кто то едет, может показаться ник, ибо по пингу перс уже проехал, а у тебя на экране нет. Можешь теперь выйти или просто закрыть эту страничку, хочешь чет проверять, великий проверятель, я в тс сижу, по дискорду покажу сборку, а теперь закройся, спасибо.

KASPER777

Легенда
6
8,227
Значит проверит @sherman., ведь мои методы рассмотрения жалоб вам не нравятся, уважаемый.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,177
бля налерман шаришь мне похуй абсолютно примешь ты это или нет. если человек долбоёб по жизни - это уже не лечится.
Я то тут причем бля? Я вообще а этом году жб не писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.