Одобрено Bill_Anderwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
кстати, для проверяющего, доказательства обрезаны, так же судя по всему у парня либо клео дальний чат, либо зажимное вх потому что ник подъезжающего сзади андервуда странно мелькает на секунду, либо и то и то, могу ошибаться офк
но доказательства разными видосами скинуты не просто так
Если администрации будет нужно , я покажу по дискорду, что у меня чистая гта и видосы полные, а ты, глупенький, можешь в тс мне все высказать ,а не сосать из пальца несуществующие высеры в сторону защиты друга. Ник из-за бага или пинга появился, это почти у каждого игрока есть, если со спины кто то едет, может показаться ник, ибо по пингу перс уже проехал, а у тебя на экране нет. Можешь теперь выйти или просто закрыть эту страничку, хочешь чет проверять, великий проверятель, я в тс сижу, по дискорду покажу сборку, а теперь закройся, спасибо.

KASPER777

Легенда
6
8,107
Значит проверит @sherman., ведь мои методы рассмотрения жалоб вам не нравятся, уважаемый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.