Одобрено Bill_Anderwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
1. Ваш никнейм: Nicholas Garcia
2. Никнейм нарушителя: Bill_Anderwood
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lssd
4. Суть жалобы: Остановился покакать, заметил прикольный стиль ведения погони от них, залью видосы. Правила нарушенные в видео:
15.1
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено и приравнивается к несоответствию роли. НАказание: Варн, бан.

Правило 31.
Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери. Наказание: Варн, бан.
Правило 31.1
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля. Сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее. Вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми. НАказание: Варн, бан.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Для особо умных админов, что пробладят паренька и дадут ему лишь деморган или отклонят жалобу. Человек улетел с горы на полном ходу, чуть не перевернулся, уебался в стену на полной скорости и улетел в стратосферу, я думаю, тут уже достаточно доказательств ВЫДАТЬ НАКАЗАНИЕ КОТОРОЕ УКАЗНО В ПРАВИЛАХ, а не придуманное вами. Перезалил, не видел правило, пусть мусорки глядят видосик, очень весело ж.

besprizornik

Новичок
17
15,919
Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.

Перезалил, не видел правило, пусть мусорки глядят видосик, очень весело ж.
можно снова закрывать

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
диагноз - чрезмерная обида на игроков сд, лечение - ограничить доступ к сампу
Мы тебя услышали, оскорбления не вижу в сообщении, может это я себя мусорком назвал, где тут переход на личности. Лью жб ,потому что по кайфу, брат :cool:

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Мы тебя услышали, оскорбления не вижу в сообщении, может это я себя мусорком назвал, где тут переход на личности. Лью жб ,потому что по кайфу, брат :cool:
смысла только в них нет. а вот ты доказываешь это тем, что тебе блять не хватает внимания от твоих родителей, и просишь это в сампике

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
смысла только в них нет. а вот ты доказываешь это тем, что тебе блять не хватает внимания от твоих родителей, и просишь это в сампике
Приму к сведению, а, стоп, нет, не приму, потому что мне все равно, что ты пишешь, прости.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Приму к сведению, а, стоп, нет, не приму, потому что мне все равно, что ты пишешь, прости.
бля налерман шаришь мне похуй абсолютно примешь ты это или нет. если человек долбоёб по жизни - это уже не лечится.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
хз чего ты добьёшься тем что его накажут, эго свое подкормишь только если
вряд ли его из фракции за такое кикнут
Че ты там про правила пукал, вот это видел, арррр?
  • В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к ней и на кого она оформлена. Все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп.

besprizornik

Новичок
17
15,919
Че ты там про правила пукал, вот это видел, арррр?
  • В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к ней и на кого она оформлена. Все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп.
мне про правило пишет человек который сам нарушил два пункта))))

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
мне про правило пишет человек который сам нарушил два пункта))))
Ты тут срать правилами начал, как только твоего парня из сд задели жалобой за его же высер в погоне, а когда нарушил правило, причем тоже два раза, написав оффтопом туда и сюда, что ,все, кончились домыслы твои? 2 на 2 нарушения, брат.

besprizornik

Новичок
17
15,919
да смысл лишний раз тебе что-то доказывать, ты ребёнок упертый словарный запас которого ограничен словами "пукать" и "срать"
жди вердикта и отдыхай

besprizornik

Новичок
17
15,919
кстати, для проверяющего, доказательства обрезаны, так же судя по всему у парня либо клео дальний чат, либо зажимное вх потому что ник подъезжающего сзади андервуда странно мелькает на секунду, либо и то и то, могу ошибаться офк
но доказательства разными видосами скинуты не просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.