Отклонено Tote_A_Pole and Fucce_Fedds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romper Stomper

Новичок
Banned
1
254
ЖБ хуета. Центр гетто - это центр гетто. Копов я чёт не вижу тут дахуя как и людей, тут переживают только за свой зад, а не за каких-то цивилят, тем более это Ред-зона

THREEXXXA

Новичок
Автор темы
1
8
Ну с тобой вести диалог смысла я не вижу, ты просто пытается выбраться, хотя сам нихера не шаришь за роль.. Всё вышесказнное я написал, ты просто очередной ребёнок, который не умеет играть

THREEXXXA

Новичок
Автор темы
1
8
ЖБ хуета. Центр гетто - это центр гетто. Копов я чёт не вижу тут дахуя как и людей, тут переживают только за свой зад, а не за каких-то цивилят, тем более это Ред-зона
Не видишь гетто,так зайди на сервер, и посмотри. Даже в 10 часов вечера, в субботу, 400 онлайна стабильно. И прошу не засирать топик комментами

H

#HappyCrime.

Ну с тобой вести диалог смысла я не вижу, ты просто пытается выбраться, хотя сам нихера не шаришь за роль.. Всё вышесказнное я написал, ты просто очередной ребёнок, который не умеет играть
Ну раз сам Kenny_Matheew сказал....

stigner

Ветеран
745
6,485
>До хрена копов и камер
>Почему копы не подьезжают на это все?
Взял на рассмотрение. К вечеру отвечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.