Отклонено Tote_A_Pole and Fucce_Fedds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THREEXXXA

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш игровой никнейм: Kenny_Matheew
2. Игровой никнейм нарушителя: Tote_A_Pole and Fucce_Fedds
3. Описание нарушения: Видно что играют малолетние дети, не шарящие за роль полностью. Дерутся из-за чего можно, и из-за чего нельзя, просто фгашут и дмят всех. Пг заключается в том, что херачут всех в самом центре гетто, где проезжают куча копов, куча камер, куча людей, в том числе и OOC жители, которые могут просто позвонить, и спалить парней, но нет, маминым 12-ти летним гангстерам пофиг, и они дерутся где угодно.. Не дают отыграть мне драку, сразу начинается механика, данным игрокам абсолютно похер, мог ли я быть бойцом UFC, или еще кем-либо, абсолютно срать.. Почему не подъезжают копы на это все? Я их понимаю, из-за подобных ашотов, копы только бы и были в гетто, и разбирались, поэтому они и не подъезжают
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

H

#HappyCrime.

Свои влажные фантазии по поводу центров гетто с камерами оставь при себе, так же как и игру драки через отписи xDD

Играем банду, избили твоего персонажа за хуевый базар (по твоему сообщению жалобы видно, что ты даже не персонажа отыгрываешь, а самого себя, неуравновешенный ребенок). Время 10 вечера, локация Кристал Гарденс, Южный Централ. Копы могли подъехать при патруле, рядом есть независимые свидетели, в чем проблема?
Посмотреть вложение 561264
За это и напали, нас двое как бы, а ты один, следить надо за своей речью, либо не ныть. Дальше ты ООСил, тянул ситуацию, а потом и вовсе ушел АФК, не отыгрывая никаких последствий.
Посмотреть вложение 561282
Посмотреть вложение 561286
(счетчик афк если что, просто он в текстуре и ника не видно)

После того, как ты вернулся к игре, ты не отыгрывал никаких последствий для своего персонажа и снова нас спровоцировал. В итоге тебя избили все кому не лень, а ты продолжил ныть. Прошу выдать этому человеку ретест.
Посмотреть вложение 561289

THREEXXXA

Новичок
Автор темы
1
8
Влажные фантазии? 10 часов вечера? Вот это аргументы.. Копам похуй, только из-за того, что подобные ашоты всех дмят, поэтому не подъезжают.. Плохой базар? Есть сообщения, где в IC чате ты мне писал про мать, ребенок.. Кстати, падение персонажа я отыграл, да, уходил в афк, но на 10-15 секунд и пару раз, не критично.. Отдал я все, что нужно было, деньги, а после немного повозившись и телефон

Последнее редактирование:
H

#HappyCrime.

Какие 10-15 секунд, на моем скрине ты 310 секунд афк лежишь, на минуты сам переводи. И нихуя ты не играл, ток провоцировал и ООСил.

THREEXXXA

Новичок
Автор темы
1
8
Кого я провацировал? Ooc делал, потому что доказывал вам, по крайней мере пытался доказать, смысла кстати нету. Да, ушёл в афк на 310 секунд, 5 минут, и это было после того, как я отыграл падение, отдал вам все что нужно было, я просто лежал в счётчике

я даже бывал в ситуации что бегая с пистолетом на улице копы просто проезжали по своим делам, игнорировали драки и вообще никак не реагировали на трупы, тут каждый игрок ищет выгоду себе и не умеет проигрывать даже в небольших спорах, если ты хочешь чтобы все было нахуй по твоему - начни с себя

если ты игрок юфс то качай в спортзале силу ловкость а не покупай стиль боя с денег которые должны идти на булочку с чаем или на картошку с котлетой, и вообще че забыл боец юфс в середине гетто... мм нонрп как думаешь

H

#HappyCrime.

И правила жалоб почитайте, прежде чем свое "ахуенно важное" мнение высказывать, вас тут не просят о чем-либо отписываться, ибо вы не участвовали в ситуации.

Жалоба хуй пойми на что подана, какие нарушения он там заметил за нами не понятно, я же в свою очередь привел доказательство его нРП, ООС с затягиванием игры и АФК во время ситуации, наказать тут можно только его.

H

#HappyCrime.

Какие пруфы ты даешь? Ваши рассуждения с обобщением хуй пойми каких ситуаций только будут сбивать с толку проверяющего. Спасибо, конечно, что на моей стороне находишься, но я и так знаю, что я не виноват, и я привел все необходимые доказательства нарушений со стороны топикстартера.

Если у проверяющего есть ко мне, обвиняемому, вопросы, то я готов на них ответить

THREEXXXA

Новичок
Автор темы
1
8
И правила жалоб почитайте, прежде чем свое "ахуенно важное" мнение высказывать, вас тут не просят о чем-либо отписываться, ибо вы не участвовали в ситуации.

Жалоба хуй пойми на что подана, какие нарушения он там заметил за нами не понятно, я же в свою очередь привел доказательство его нРП, ООС с затягиванием игры и АФК во время ситуации, наказать тут можно только его.
Окей, на тебя жалоба: Пг, нон Рп, ашотство, ну ещё мб фг

Последнее редактирование:

THREEXXXA

Новичок
Автор темы
1
8

если ты игрок юфс то качай в спортзале силу ловкость а не покупай стиль боя с денег которые должны идти на булочку с чаем или на картошку с котлетой, и вообще че забыл боец юфс в середине гетто... мм нонрп как думаешь
Ты сам понял че ты написал? Почему парень, который занимался UFC, или боксом, не может отхерачить 2 парней. Как парень, который занимается боксом, и находится в гетто, может быть нон рп?

тщаа бууум

Постоянный
184
1,050
Смори, 10 вечера, гетто, какие камерв? Какоц центр гетто? Юфс боец не дает преимущества, и вообще, растущие в гетто часто попадают в неприятности и умеют биться, че воще делает боец юфс в гетто?

• Нравится
Реакции: peckerwood

THREEXXXA

Новичок
Автор темы
1
8
Смори, 10 вечера, гетто, какие камерв? Какоц центр гетто? Юфс боец не дает преимущества, и вообще, растущие в гетто часто попадают в неприятности и умеют биться, че воще делает боец юфс в гетто?
Такие камеры, если ты не слепой, то над прачечной и правда весит камера, она тип маппинга, что делает боец UFC в гетто, живёт сука, живёт, что за тупые вопросы? Персонажу 17 лет, рядом качалка, почему он не может заниматься там?
.

THREEXXXA

Новичок
Автор темы
1
8
Объяснить хотя бы один пункт сможешь?
Изи все могу. Пг - отыграл, что начал бить персонажа, при этом просто задмил, я конечно понимаю что в ответ на счёт драки можно и не отыгрывать, но я даже не успел тебе удар нанести, как ты меня в стадию уронил. Это раз. 2, ты не ушёл с места где ограбил парня, и побил его, ломая чёт там ему ребра, и подобную хуйню(было написано в его отыгровках). Все мы понимаем, что ты жоский хасл Нигга, но это уже чистое Пг, за такое в Америке садят, а ты блять дальше продолжаешь чиллить в 5 метров от места моих пиздюлей. Нон рп - какие-то очень странные отыгровки, твой второй друг вообще конченый(я про персонажа), плюс предложения мне, про мать. Вообще адекватные? Ну а на счёт фг я не уверен, возможно не прав

H

#HappyCrime.

Я даже не уверен, что могу тебе серьезно отвечать, ибо видно, что ты нихуя не понимаешь в нормальной ролевой игре. ПГ это преувеличение физ. возможностей персонажа, как это связано с избиением тебя 2х1? Мы не играем воздух, мы играем драку только технически и мне совершенно похуй на то, кого ты отыгрываешь и что ты там хочешь сделать, если ты не смог справиться с нами в драке, значит играй поражение. Только ты его не играл, ты ООСил и потом просто на 5 минут в АФК ушел, а это уже нарушение правил, в отличии от того, что ты пытаешься навязать мне. Не ушел оттуда, потому что это место моей игры, это район, где в 10 часов вечера просто забили очередного залетного пацанчика, который, по идее, встанет, оклимается, и сьебет оттуда восвояси, мы ведь не убивали тебя, чтобы скрываться (ты, бтв, встал и пошел снова провоцировать нас, не играя никаких последствий, администрации просьба обратить на это внимание, я прикреплял уже скриншоты). Далее, как мои отыгровки связаны с нонРП? НонРП это когда ты поступаешь неролевым путем, у нас же все было в рамках одной ситуации, где я отыгрывал каждое действие своего персонажа, в отличии от тебя. Предложений про мать никаких не было, ты так и не скинул ничего подтверждающего, а вот твое сообщение я уже прикрепил, за которое ты и поплатился пиздюлями. В итоге все твои обвинения можно применить лишь к тебе, ибо:
1) Нас было двое, а ты один, но ты все равно решил выебываться на нас — ПГ.
2) Ты не играл ничего во время ситуации — нРП, уход от РП.
3) Затягивание ситуации, излишний ООС — тут все понятно.
Получается, что наказывать тут можно только тебя, ибо каждое наше действие имело место быть, мы все отыгрывали, да и причина на драку у нас была. Все, далее я тебе больше отвечать не собираюсь, потому что это трата времени на обычного неопытного игрока, который не понимает элементарных вещей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.