Отклонено Mark Gonzalez; Craig Boyle; Paul Renaut.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Elvis Dudaev
2. Ник нарушителя:
Mark Gonzalez; Craig Boyle; Paul Renaut
3. Фракция нарушителя: Irish Gangsters Never Die

4. Суть жалобы: игра по ООС, мой персонаж был в маске. да и вообще мотива для убийства Дудаева нету, т.к он с ними не взаимодействовал никогда, не пересекался.
отсутствие мотива, слежки, ООС гейм.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/175534/page-16
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 561157Посмотреть вложение 561158Посмотреть вложение 561159Посмотреть вложение 561160

Po fuck2

nekruha
653
100,543
Хош приколюху, мы тебя нашли благодаря тебе же, ты прикатил в Квинс без маски на винсенте, если не ошибаюсь и мы таки смотрим и ты стопаришься, после резко валишь.

C

Chopper.

Автор темы
Хош приколюху, мы тебя нашли благодаря тебе же, ты прикатил в Квинс без маски на винсенте, если не ошибаюсь и мы таки смотрим и ты стопаришься, после резко валишь.
эм... мотив какой?
прикатил в квинс без маски на винценте за это убивать или че?

Po fuck2

nekruha
653
100,543
Мы видели тебя без маски в этом же скине, после крейга созванивает его старый друг и зовёт на дело. Ну крейг и двинул, после он показывает твою фотку или описал тебя и сразу вспомнил, что ты был в округе и крутился там.

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
Первое, тебя заказали за убийство жены Alfr_Goodbjorn. С нами связались они. Нам дали твою фотку, и Крейг знал на чем ты ездишь. Тебя в любом случае бы ЦКшнули.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
топик не одобрят пока висит жалоба, описывай мотив и добавляй свои слова скриншотами.
чё тебе ещё мы должны? я тебе сейчас скажу чтобы ты нам отсосал сначала а потом мы скажем мотив, ты отсосёшь?

• Нравится
Реакции: Cocaine Blues
C

Chopper.

Автор темы
Первое, тебя заказали за убийство жены Alfr_Goodbjorn. С нами связались они. Нам дали твою фотку, и Крейг знал на чем ты ездишь. Тебя в любом случае бы ЦКшнули.
стоп, окей.
как вы узнали что мой персонаж один из киллеров, убийц жены Alfr_Goodbjorn?
я ничего не делал, ходил себе просто наблюдал за ситуацией. там было много людей как вы смогли вычеслить что мой персонаж связан с убийством?

рофлейн

Новичок
53
2,173
жди топика на ск, там все будет подробно расписано и обыграно, все увидишь

рофлейн

Новичок
53
2,173
стоп, окей.
я ничего не делал, ходил себе просто наблюдал за ситуацией. там было много людей как вы смогли вычеслить что мой персонаж связан с убийством?
тебя блять заказали, дали твою фотку и пацаны сделали работу, не ной, а жди топик и там будут все ответы на твои вопросы

RealMVP

Новичок
2
7,278
стоп, окей.
нам сказали это представители фраки Альфра -__-

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
Просто ты нытик, тебя 14 летний парень с мки убил и ты снапу потерял

C

Chopper.

Автор темы
вы четком сформулировать свою речь не можете, никаких мотивов или скришотов со слежкой за моим персом только рофлы, троленг кококо кароче.
давайте по факту базарить че вы как сучки я же нормально общаюсь ехехеххехе

makotiwe

Пользователь
124
3,161
извините но я как участник ситуации который наебнулся в каньён хочу сказать хехехее

• Нравится

CH8

Новичок
0
75,551
Хватит вам тут страться. Что за манеры. Почему изначально не ответили Дудаеву адекватно, что будет топик на СС и там всё будет отписанно.

Дудаев. Жди. Я обработаю все скрины и через часа два залью сс.

• Нравится
Реакции: Out In Colorado

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Маркуша давай спокойнее. Сразу скажу, что я даже не подозревал, что ты будешь на сходке между Драго и Блейком, но это не мы тебя грохнули, но и айси о тебе узнали только после смерти твоей, т.к мой человек следил около карьера на белой регине. На общей сходке с 415 тебя обвинили в убийстве жены Альфа. Его персонаж был на нервах, давил на моего и всячески просил сказать имя убийцы, пусть даже предполагаемого. Ты по всему городу известен как заказушник местный + недавнее покушение на моего персонажа, причем там фигурировал мотоцикл, с которого убили жену Альфа. Ты попал под горячую руку, если этого не делал и + тебя заказали по ложному обвинению. Не вижу смысла в этой жалобе. Умей проигрывать. Всего хорошего!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.