Отклонено DeAndre_Dunkwa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h3dfll.

Новичок
Автор темы
1
3,977
1. Ваш игровой никнейм: Kelvin_Clinton
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAndre_Dunkwa
3. Описание нарушения: короче, я приехал на ливерпуль и спросил, железо кто продает? На что ответил DeAndre_Dunkwa что да, потом мы проехались и я спрашиваю в оос не наебешь ли? Он сказал нет, потом мы поехали к нему домой, он типо "забрал ствол", и я ему по рп перевел деньги, потом он быстро отыграл что получил деньги и свалил из кара. В случае одобрения прошу отдать 15 к мне
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Ч

чирак это чикаго ирак

мало ли че он в ооц тебе сказал, правила гласят что ооц никак к айси не относится так что свободен

sert

Постоянный
235
408
Мда, рп на высоте, в ooc спрашивать про наеб, тут только тк должен получить наказание за OOC при рп

.....

Новичок
12
1,113
Это оос, тут блять хоть что можно сказать. Вы заебали, чтобы купить ствол без наёба, нужно айси связи искать

.....

Новичок
12
1,113
Останешься без 15к по своей тупости. Если бы тебе продали ствол, ты бы его так же успешно проебал, смотря на эту жб

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Ничего тебе не мешало так же остановить его и забрать ствол, нарушений нет, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.