Отклонено Vitaliy_Gromyakov , Geogry_Ryahovski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6Snowby6

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Alonzo_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Vitaliy_Gromyakov , Geogry_Ryahovski
3. Описание нарушения: Прошу пересмотреть жалобу, т.к по ней мне отклонил админ
amber
Deputy Head of Civil Reports
Senior Admin
Los Santos

Я не знаю как можно было не заметить того, что Виталий без отыгровки и причин подбежал, ударил пару раз и просто начал убегать дальше! Прошу рассмотреть жалобу повторно (Кроме amber) В противном случае мне прийдётся писать жалобу уже на администратора
Жалоба по которой получил отклонение -
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

svagora slavim

Новичок
21
8
Повторюсь.у меня твоей машины там не было,я тебя не бил,рассинхрон какойто.

H

#HappyCrime.

жалобу отклонят за твой язык длинный, а на сервере рили бывают рассинхроны с тачками, особенно когда пингуешь

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Рассинхрон с машинами и вправду бывает. Что по поводу того, что он тебя ударил, то скорее всего ты просто у него не отобразился ( ошибка, которая выпадает в чат с айди человека и после чего он пропадает с сервера до следующего перезахода в игру ). Также видос: отредактированный.
Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.