Одобрено Clark_Fartell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etozhemax

Пользователь
Автор темы
85
592
1. Ваш никнейм: Jordan_Duffy
2. Никнейм нарушителя: Clark_Fartell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Началось всё с того, что этот бот приехал к пабу The Ten Bells, приехал он якобы по какой-то наводке, в ходе ситуации, он выходит, пишет на УКРАИНСКОМ, мол руки подними и так далее, буду обыск делать, его спрашивают, мол, зачем ты вообще сюда приехал тут всё тихо и спокойно, тут с небес начинают падать вертолёты и происходить вообще всякая вакханалия. В ходе ситуации, меня отводит знакомый в IC детектив в сторону от этого бота и спрашивает есть ли при мне стволы, мой персонаж отвечает что да, детектив пытается заступиться и скрыть наличие оружия у моего персонажа. В ответ этот полицейский бот даже не отыгрывает подробного обыска, он даже понятия не имел что у меня есть ствол (не считая ООС, конечно), а делает всё в одну строку. Кольцует, обыскивает, изымает и кидает в крузер. Я понятия не имею как таких набирают в ПД, в ходе этой ситуации, я схватил бан от администрации Nero, вполне заслуженно, не смог удержать себя в руках и профлудил несколько раз в чат откуда этот коп-бот вообще знает что у Джордана оружие... Короче вся ситуация на скриншотах. Для удобства, начало ситуации на самом последнем скриншоте (пролистайте вниз), обратить внимание на ники Jordan_Duffy, Gektor_White и собственно на бота.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *кликабельно*

Последнее редактирование:

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Интересное нарушение, а так моё уважение за профессионализм моих следователей, не роботы а люди. А вот насчёт кобуры интересно, @W1rbеlо тебе слово.

• Нравится
Реакции: etozhemax

etozhemax

Пользователь
Автор темы
85
592
Интересное нарушение, а так моё уважение за профессионализм моих следователей, не роботы а люди. А вот насчёт кобуры интересно, @W1rbеlо тебе слово.
Про кобуру, тут видимо произошло недопонимание обеих сторон. Гектор отыграл кобуру и СВОЁ оружие, а бот отреагировал как бык на красное и подумал что это у Джордана кобура с оружием.

Fly me to the moon

Новичок
0
8
Привет, от вас поступил вызов 911 об ограблении, спустя пару минут только я прибыл на место и увидел что ты светишь пистолетом у закусочной, тогда и юниты были оповещены о вооружении. Когда Кларк прибыл, я уточнил ему твое описание с воздуха. К сожалению, у меня тогда крашнуло и вертолет упал на вас, я извинился в /b чат за эту досадную оплошность.

Fly me to the moon

Новичок
0
8
К слову о зеленой футболке, у меня к сожалению нет читерского скрипта Wallhack, поэтому я не видел никнейма и не мог посмотреть твой /pame, и пришлось отключать модлодер на ходу и смотреть как скин выглядит без заменки.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Я прекрасно понимаю твою озабоченность твоим же оружием, но... Тебе никто не давал права оскорблять Фартела, это первое. Второе, в данный момент на территории округа и города введен Тактикал Аллерт, всех могут шманать без разбора и без весомой на то причины.

Что касательно обыска, я посмотрел все скрины и не увидел ничего толкового.

etozhemax

Пользователь
Автор темы
85
592
Привет, от вас поступил вызов 911 об ограблении, спустя пару минут только я прибыл на место и увидел что ты светишь пистолетом у закусочной, тогда и юниты были оповещены о вооружении. Когда Кларк прибыл, я уточнил ему твое описание с воздуха. К сожалению, у меня тогда крашнуло и вертолет упал на вас, я извинился в /b чат за эту досадную оплошность.
По поводу «свечения ствола» он мог быть замечен только после того как всех покрашило от вертолета, именно в тот момент когда входишь на сервер.

etozhemax

Пользователь
Автор темы
85
592
Я прекрасно понимаю твою озабоченность твоим же оружием, но... Тебе никто не давал права оскорблять Фартела, это первое. Второе, в данный момент на территории округа и города введен Тактикал Аллерт, всех могут шманать без разбора и без весомой на то причины.

Что касательно обыска, я посмотрел все скрины и не увидел ничего толкового.
Нет никакой озабоченности этими пикселями, я сюда не за дмом или схроном огромного количества денег пришёл, а ролёвку играть. И вот такие ситуации, ну хрен знает, если это норма, то больше не стоит тогда распинаться.

Последнее редактирование:

Fly me to the moon

Новичок
0
8
По поводу «свечения ствола» он мог быть замечен только после того как всех покрашило от вертолета, именно в тот момент когда входишь на сервер.
Извини, но это вранье. Целью прибытия Кларка на ситуацию было подавление вооруженного грабителя. Как это было на самом деле меня мало волнует, потому что изначально вызов 911 звучал с формулировкой "грабят парня" или что-то в этом духе, возможно у самого Кларка есть скрины. Я увидел у тебя пистолет, находясь еще в воздухе, вопроси?

Fly me to the moon

Новичок
0
8
Нет никакой озабоченности этими пикселями, я сюда не за дмом или схроном огромного количества денег пришёл, а ролёвку играть. И вот такие ситуации, ну хрен знает, если это норма, то больше не стоит тогда распинаться.
Если доставать пистолет на людях и удивляться почему тебя арестовали на ролевом проекте не норма, тогда я уж не знаю что должно быть нормой.

etozhemax

Пользователь
Автор темы
85
592
Извини, но это вранье. Целью прибытия Кларка на ситуацию было подавление вооруженного грабителя. Как это было на самом деле меня мало волнует, потому что изначально вызов 911 звучал с формулировкой "грабят парня" или что-то в этом духе, возможно у самого Кларка есть скрины. Я увидел у тебя пистолет, находясь еще в воздухе, вопроси?
Какой смысл мне врать? Я схватил бан из-за своей агрессии, дружище. Там была другая ситуация вообще. Никто никого не грабил, просто обычные разборки понимаю что это почти недоказуемо, но я твёрдо заявляю что я не держал ствол в руках, ибо я понимаю, да и сам персонаж, что бывает за него в относительно, с точки зрения РП людном месте.

Fly me to the moon

Новичок
0
8
Какой смысл мне врать? Я схватил бан из-за своей агрессии, дружище. Там была другая ситуация вообще. Никто никого не грабил, просто обычные разборки понимаю что это почти недоказуемо, но я твёрдо заявляю что я не держал ствол в руках, ибо я понимаю, да и сам персонаж, что бывает за него в относительно, с точки зрения РП людном месте.
Вопросы к кому-то из вас, кто вызвал полицию, повторюсь, я не мог понять ситуацию оттуда. Почему-то я указал именно на тебя, а не на любого другого рандомного игрока, а значит, что ствол я увидел у тебя. Может бы его даже скрольнул без IC подтекста, но повторюсь, я этого знать не мог и действовал исходя из информации по вызову.

• Нравится
Реакции: etozhemax

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Игрок будет забанен на 2 дня за игру в свою пользу, так же получит внутри фракции отстранения до конца ТА и выговор.

• Нравится
Реакции: Rainhawk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.