Отклонено Krzysztof Dabrowski, Francesco Muti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
Автор темы
4
13,032
1. Ваш никнейм: Ethan_Baader
2. Никнейм нарушителя: Krzysztof Dabrowski, Francesco Muti
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Арест по выдуманной причине, 2 часа за то что "зашёл за барную стойку". Это настолько бред, во-первых нас арестовали до отыгровки камер, потом отыграли запись без нас, то есть там могли написать что угодно, затем по лайтовой причине посадили на 2 часа лишь из-за своего ООС настроения. Наши персонажи могли 200 раз просто уйти, пока эти копы тупили, но хотелось дать и им игры, которую в итоге высрали и размазали нам по ебалу. Так в итоге выходит, что при такой игре, выгоднее сбегать и отстреливаться от копов, чем надеяться на их игру? И по-любому тут будет мега аргумент "Да знаешь сколько у нас таких за день?", только меня это волновать не должно, я не другие, и рассчитываю на нормальную игру.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Onfroy_Sanders

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
По этим двум скринам ничего не видно, поищи еще и кидай в новой жалобе.
Архив из-за недостатка нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.