Рассмотрено Stormy Kizer

• Автор темы #HappyCrime.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

#HappyCrime.

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Tote_A_Pole
2. Игровой никнейм нарушителя: Stormy_Kizer
3. Описание нарушения: дм, аимбот, лив из игры
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Убивает в голову моего друга (по анимке видно):

Убивает затем также в голову меня и ливает из игры:
Посмотреть вложение 558981

• Нравится
Реакции: Lux
H

#HappyCrime.

Автор темы
@Niko. тоже ничего не понятно тебе здесь? Прежде чем закрывать темы, поинтересуйся есть ли еще скриншоты или какие-то доказательства, проверяющий еп)

• Нравится
L

Lux

Автор темы
Он Stormy_Kizer и его дружок просто так подошли к нам и оба начали нести какой-то ебаный бред провоцируя нас безосновательными оскорблениями.

• Нравится
Реакции: #HappyCrime.
H

#HappyCrime.

Автор темы
Сначала провокация, потом стрельба всем по головам и выход из игры. По чату видно, что мой скрин продолжение первого (там и там Hank пишет в б чат).

• Нравится
L

Lux

Автор темы
А после в личные сообщения отписали как же ахуенно они нас слили! Явно по веским IC причинам

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Подождем ответа от второй стороны. Как она объяснит все происходящее. 24 часа.

H

#HappyCrime.

Автор темы
Обязательно подождем ответ, на скриншоте же не видно, как игрок вышел из игры после дма. Меня почему-то после ролевой ситуации со стрельбой за такое забанили на 8 дней

• Нравится

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
На счет аима я кстати не уверен. Я не могу это доказать, так как тут всего два скриншота. И чтобы понять, если у человека аим: нужно видео, по которому будет все четко видно, есть ли у него ПО или нет.

H

#HappyCrime.

Автор темы
Давать 2 попадания в голову за секунду это нормально по-твоему? И первого игрока также убивать в голову. Невозможно доказать это, так на скриншоте есть выход буквально после убийств во время еще активной ситуации, также стрельба не понятно по какому поводу была открыта. По этим причинам наказание выдать можно спокойно

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Обязательно подождем ответ, на скриншоте же не видно, как игрок вышел из игры после дма. Меня почему-то после ролевой ситуации со стрельбой за такое забанили на 8 дней
Мне нужно послушать ответ второй стороны.

lakers

Постоянный
212
10,068
я ливнул из-за того, что начал оч сильно проседать фпс через минуты две зашел, в голову попадал чисто из-за шары чувак и дм? ты начал бить близкого друга моего персонажа

H

#HappyCrime.

Автор темы
Я никого не трогал. Ты первый открыл огонь с балкончика и это на скрине видно, мы снизу изначально стояли все. Выходить с игры тоже запрещено во время активной ситуации, а с просаживающимся фпсом хедшоты не раздают по два хита за секунду. В общем, ты сам себя щас слил этим бредом, мог бы и получше историю придумать

H

#HappyCrime.

Автор темы
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
Подчеркнул необходимое, выходить из игры запрещено и за это наказание выдается в любом случае, а именно: блокировка аккаунта.

6

69 GANG

Автор темы
а разве драка, где вы провоцировали является причиной для убийства?

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
я ливнул из-за того, что начал оч сильно проседать фпс через минуты две зашел, в голову попадал чисто из-за шары чувак и дм? ты начал бить близкого друга моего персонажа
Тоесть из-за обычной драки ты решил прострелить голову ТС и его другу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.