rainhavk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юзер1024193194194

Новичок
Автор темы
8
108
1. Ваш никнейм: oliver_taylor
2. Никнейм администратора: раинхафк
3. Суть жалобы: Чёё? Кто начал конфликт емае? Телка продавала скутер - я подошёл и сказал привет. Фанат xxxtentaciona начал бычить ни с чего вообще😦.Загасить решился на я, ало!!! Чем слушаешь или видишь? Драку начал НЕ Я. Я положил фаната в стадию и убегал от МАСС ДРАКИ блин нафиг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/184520/

юзер1024193194194

Новичок
Автор темы
8
108
Причём что драку он даже не начал, а кинул отыгровку как бьёт меня и стоял за 50 километров от меня. В ИРЛ на вас будет ПРОСТО БЕЖАТЬ чел с ебалом как у дяди мопса вы стоять будете? Хм, наверное он вам хочет отсосать.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Я имел в виду то, что ты предусмотрев как минимум двух пацанов против себя мог сообразить, что будет массовая каша, но решился сначала повалить одного, отвечая на нападение на тебя, а когда в дело вступил второй парень ты только тогда додумался обойтись без массовой, но уже подавая некрасиво себя начал ливать от тех. драки. Я опять же к тому, что тебе изначально не нужно было отвечать на удары, а сразу жаловаться на массовую, ведь было предсказуемо это опять же, поскольку в спор против тебя вступило двое. Так пояснил доходчиво?

• Нравится
Реакции: 1skra

юзер1024193194194

Новичок
Автор темы
8
108
Я имел в виду то, что ты предусмотрев как минимум двух пацанов против себя мог сообразить, что будет массовая каша, но решился сначала повалить одного, отвечая на нападение на тебя, а когда в дело вступил второй парень ты только тогда додумался обойтись без массовой, но уже подавая некрасиво себя начал ливать от тех. драки. Я опять же к тому, что тебе изначально не нужно было отвечать на удары, а сразу жаловаться на массовую, ведь было предсказуемо это опять же, поскольку в спор против тебя вступило двое. Так пояснил доходчиво?
Ало приём! Я не знал, что эти челики друзья! Они стояли в метрах 100 друг от друга и подружились за 3 минуты!!!!!!!

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Ало приём! Я не знал, что эти челики друзья! Они стояли в метрах 100 друг от друга и подружились за 3 минуты!!!!!!!
Ну почему в том самом видео я вижу как перед началом драки они стоят крайне близко к тебе ВДВОЕМ, неужели тебя это никак не смутило? Два лба стоят и пялятся на тебя, один вдобавок еще быкует, все норм?

• Нравится

юзер1024193194194

Новичок
Автор темы
8
108
Ну почему в том самом видео я вижу как перед началом драки они стоят крайне близко к тебе ВДВОЕМ, неужели тебя это никак не смутило? Два лба стоят и пялятся на тебя, один вдобавок еще быкует, все норм?
Вообще около меня стояла вся плаза. Знать, что они корефаны я не мог.

юзер1024193194194

Новичок
Автор темы
8
108
Я не знаю с чего ты можешь посчитать двух людей друзьями, если они просто стоят рядом.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Достаточно знать, что перед тобой стоит два человека, друзья они, половые партнеры, отец и сын – не важно, для тебя это совершенно незнакомые люди с совершенно неизвестным для тебя мотивом, что еще нужно для понимания? Вроде досконально все описал.

• Нравится

юзер1024193194194

Новичок
Автор темы
8
108
Достаточно знать, что перед тобой стоит два человека, друзья они, половые партнеры, отец и сын – не важно, для тебя это совершенно незнакомые люди с совершенно неизвестным для тебя мотивом, что еще нужно для понимания? Вроде досконально все описал.
Ну нормальный бы человек не стал вступаться за случайного прохожего, + что этот случайный прохожий не прав.

юзер1024193194194

Новичок
Автор темы
8
108
Ты после школы дерёшься около входа или где то рядом, все сразу прибегают. СЛУЧАЙНЫЕ ПАРНИ, которые просто пришли посмотреть на драку, будут пиздить кого то? Ну вот, он ударил такого то васю пупкина, которого я вижу впервые, надо заступица ебац!

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Поизучав жалобу я понял что по моему потерял в пустую очень много времени, вердикт остается таким же, что и давал Рэйнхоук в прошлой жалобе.

• Нравится
Реакции: юзер1024193194194
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.