Одобрено Jeffery_Bakendors, Shelby_Raymond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,150
1. Ваш игровой никнейм: Dean_Morgan
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeffery_Bakendors, Shelby_Raymond
3. Описание нарушения: Мне сказал мой ic знакомый, что к нему доебывались челы на севилле. Мы к ним подъехали, один начал мне угрожать. Я слез с байка и готовил отыгровку, что завязываю драку , он без отыгровки налетел на меня. А потом вместе со своим boyfriend'ом на моего друга налетели, он отбежал от них и начал целится. Они же просто кинули в стадию кулаками. ПГ+Нрп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: OplataInfoXD

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,150
Я выше указал, что он целился, а не стрелял, так что, мемберы сивилля, съебите с топика

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
На счет того, что он кинул тебя в стадию без отыгровок...- он мог написать ее немного дальше от тебя, вследствие чего она могла бы просто не отобразиться в твоем мейнстриме. Также, тут присутствует всего один скриншот, по которому мало чего можно сказать. Но! Я увидел, что когда чел достал оружие и стрелял, то Shelby_Raymond начал бегать и бить системно парня, который был в том момент с оружием.
Shelby_Raymond - получит варн за ПГ. Бегал за парнем с оружием и пытался положить его в стадию.

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.