Одобрено victor su

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
1.Ваш никнейм: danny ladesma
2.Ник нарушителя: victor su
3.Фракция нарушителя: asian boyz crips
4.Суть жалобы: начал стрелять, в итоге вылетел когда приехали копы.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/180358/page-6#post-1851612

• Нравится
Реакции: 55LV

фестище

Новичок
43
1,771
крашнулось, я зашел, пишу в репорт мол тп к пигпену вылетело на сите - игнор

Последнее редактирование:

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
да давай под клаб все засовывать свои оправдашки дружок

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
ты зашел сделал скрин и вышел или че? почему тебя в 20 02 уже не было в игре, нормально ты придумал БРО!

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
у меня бывали моменты когда из-за каких либо колорчатов или тому подобного вылетала игра при появлении полиции с мигалками. Ну а тут чел просился вернутся на ситу. Ребят ну научитесь вы уже что блять есть множество площадок или хотя бы лс тс фракции. Обсудите всё там сначало, а потом уже сритесь в жалобах ну хватит.

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
у меня бывали моменты когда из-за каких либо колорчатов или тому подобного вылетала игра при появлении полиции с мигалками. Ну а тут чел просился вернутся на ситу. Ребят ну научитесь вы уже что блять есть множество площадок или хотя бы лс тс фракции. Обсудите всё там сначало, а потом уже сритесь в жалобах ну хватит.
все решается нормально. это чистый вылет ради сейва гана или хуй пойми чего. я не понимаю нахуя он играет, если не умеет проигрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.