Отклонено sxbxrkxn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

непослушный

Постоянный
Автор темы
238
392
1. Ваш никнейм: Alvin_Stephany
2. Никнейм администратора: sxbxrkxn
3. Суть жалобы: Администратор с личной неприязнью отнесся ко мне, поэтому выдал суицид на зло, посчитав что я специально отыгрываю для получение СК. Да, не отрицаю этого факта, но всё было в процессе игры, меня опрокинула тёлка, забрызгала перцовкой и побил чёрный негр, никакой провокации с моей стороны, только /характер/ участников ситуации их желание конечно же не попиздиться. Суть думаю ясна, меня убили, а не я блять суициднулся. Хочу заместо блокировки СК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

непослушный

Постоянный
Автор темы
238
392
Глупый аргумент.... но это явный факт того, что у данного администратора ко мне личная неприязнь. Меня спрашивают о ПК, но уважаемый админ хотел проучить меня,
тем самым выдав суицид. Абидна.Посмотреть вложение 558542

Сиксбиксркиксн, из-за чего ты злишься? Аа... Я же упрекнул тебя в твоей слепошарости, как ты ничего не видишь, кроме моего персонажа. Прости.

Последнее редактирование:

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Можно убить человека просто толкнув, человек решил отыграть именно так, в чём проблема?

• Нравится
Реакции: непослушный

непослушный

Постоянный
Автор темы
238
392
В том, что с помощью СК вы меняете персонажей как перчатки.

У меня есть персонаж на этом сервере, а этот просто стоит. Нахрен он мне? Я его пересоздам на Лос-Сантос и там буду играть фраку. Хоть сейчас речь и не об этом.

Дело в том, что мой перс умер от падения, которое создала Стефани, я принял СК, а ты мне выдал суицид. В отличие от той Стенафани, я играл, а не свинтил и разбрызгивал баллончиком.

непослушный

Постоянный
Автор темы
238
392
Пишу как какой-то утырок, который пытается строить из себя интеллигентного важного хрена, но мне нужно просто решить этот суицид по бы бырику.

• Нравится
Реакции: Out In Colorado

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Да нельзя выдать просто ск, каждый день находятся умники, разбивающиеся в машинах и прочих нелепых ситах, просят СК и бегают с имуществом по разным ролям и аккаунтам, для этого предусмотрен купон на смену роли, хочешь её сменить – используй его или создавай аккаунт, тут все сходится на том, что ты сам свел свое падение к смертельному, никто не просил тебя смерть играть, следовательно с твоей стороны это умышленное "самоубийство" так скажем, а это мы расцениваем как суицид.

• Нравится
Реакции: 1skra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.