Рассмотрено Barry Wilson Raffael Bentram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фестище

Новичок
Автор темы
43
1,771
1. Ваш никнейм: Rannier_Rice
2. Никнейм нарушителя: Barry Wilson Raffael Bentram
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):лспд
4. Суть жалобы: просто в ахуе с игроков лспд. едят на двух боковых, потом подлетают выше крыши, в полёте вешают две головы моему другу. После чего выходят с тачки и оформляет double headshot мне.. 200 хп на арморе же не хватает) нужно обязательно заюзать ебучий аимбот. неотыгрыш дтп во время погони, а так же аимбот. Скоро будет видео док-ва от моего со-игрока.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

К

курю бланты из гувапа

Я, Рауль Иглесиас(чел за рублем). Вообщем, едем спокойно и у нас идет погоня. Мой друг начинает палить и вдруг, Бентрам начинает палить. Видно как он мне сносит 100 хп(одной пулей в голову), и 60 хп еще одной пулей в голову. ну два хед шота, 100% тут аим, даже по фрапсу понятно. Потом, эти копы переворачиваются и не играют дтп..... окей, дальше копы вылазиют из авто и мой друг, я ловлю пулю и тут бернтрам выбегает на моего друга. ставит ему один хедшот и второй. Вот тут уже становится подозрительно, так как две тычки в голову мне и Рэнни. ну как я и говорил тут аим и неотыгрыш дтп со стороны копов. Сейчас скину фрапс

К

курю бланты из гувапа

по фрапсу видно даже как он дает нам двум две тычки в голову каждому

фестище

Новичок
Автор темы
43
1,771
ахахха на фрапсе видно бля даёт две головы ещё и когда уже падаю в стадию головы летят :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::censored: отдыхай пацанчик

wallnuet

Новичок
0
16
че говорите такое ребята вам с мки сложно поставить хедшот или что

wallnuet

Новичок
0
16

просьба выдать топикстартеру и его другу блокировку акков с изьятием игрового имущества
спасибо что не пришлось самим жалобу писать

wallnuet

Новичок
0
16
поофались чтоб засейвить ганы и наркотики и теперь что то пытаются тут переврать

wallnuet

Новичок
0
16
по фрапсу видно даже как он дает нам двум две тычки в голову каждому
по фрапсу у вас НИХУЯ не видно дружок, только то что ты нас по пингу подрезал и то что сразу после убийства твоего друга у него пропадает оружие магическим образом которое потом в инвентаре у него не обнаружилось

wallnuet

Новичок
0
16
по вам стреляли с М4 и выпустили по 100 пуль не мудрено попасть в голову тем более вы сидите в машине а в машине всегда в голову оформляется урон

wallnuet

Новичок
0
16
а ну и предоставьте рабочий аим с окна раз вы так удтверждаете это

фестище

Новичок
Автор темы
43
1,771
по вам стреляли с М4 и выпустили по 100 пуль не мудрено попасть в голову тем более вы сидите в машине а в машине всегда в голову оформляется урон
оружие пропало при убийстве, когда ты на двух колёсах боковых едешь и с дигла 4 хедшота ебашишь норм. так же во время ситуации игрок полиции скушал большой обед на похуях и сообщил об этом в /pm своему другу. так же ввод в заблуждение администрации по /dm видно, что хедшоты раздали с дигла

фестище

Новичок
Автор темы
43
1,771
обыгрывать было нечего, я вышел чтобы получить пк т.к администрация игнорила, я потерял оружие, ты обыскивал 3 раза.

К

курю бланты из гувапа

щас дам пруф как я зашел через 5 минут(я фрапс заливал)

К

курю бланты из гувапа

wallnuet

Новичок
0
16
оружие пропало при убийстве, когда ты на двух колёсах боковых едешь и с дигла 4 хедшота ебашишь норм. так же во время ситуации игрок полиции скушал большой обед на похуях и сообщил об этом в /pm своему другу. так же ввод в заблуждение администрации по /dm видно, что хедшоты раздали с дигла
цитата вырвана из контекста то что он скушал это его дело так как он захилился после перестрелки когда все преступники остались на земле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.