Рассмотрено Rodney_Hicks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

17seventeen

Новичок
Автор темы
0
2,411
1. Ваш никнейм:Lamont_Wright
2. Никнейм нарушителя: Rodney_Hicks
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я захожу в игру, просто захожу, даже бандикам не успел включить и чего либо подобного. Вообщем, захожу в игру, спавнюсь дома из-за метки "Там где вышел" прям на чек-поинте нажимая "ALT", у меня в руке был "Deagle", который лежал в активном слоте. Я убираю дигл и говорю, что "откат дигла" я даже понять ничего не успел, как меня сразу тайзерят, надевают наручники, оскорбляют в OOC, после чего я тоже срываюсь, за что уже получил от администратора следящего. Ну и увозят в садок, а все потому, что я заспавнился с оружием в руках, у всех так было, но видимо для этих копов это не помеха упечь человека в садок. Причем я им твердил, твердил и еще-раз твердил о том, что я только в игру зашёл.
И еще, когда я говорил, что откатил, так как заспавнился, мне собственно сказали "Откат по согласию" или как-то по другому, но суть вы уловили.Так вот я и хочу узнать, что собственно происходит? Что при спавне, тебя пакуют и везут в садок.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 558198
Посмотреть вложение 558199
Посмотреть вложение 558209

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Slowmouseandshutup

besprizornik

Новичок
17
15,919
Как заговорил то сразу на форуме, а в пм в игре че так не общался?
Тебя никто не оскорблял первый, все пошло с твоего нытья и сообщения в оос чат "я откатил дигл дебил"
так-же ты был повязан не за то что с диглом вышел, а за то что не подчинялся указаниям
я в этой жалобе подробно все свои действия объяснил, но ты включил дурачка, поясню проверяющим
мы с другим юнитом приехали одновременно на вызов о вооружёном человеке, на территории дома лежал человек в стадии, пока им занимался мой напарник, из дома на чьей территории лежал в стадии парень, выходит другой, а именно ТС
на приказ лечь лицом вниз, получаю игнор, применяю тазер и нахожу при нем ствол
не вижу нарушений со своей стороны
а представитель команды помощников, начал затягивать ситуацию, провоцировать срачи в оос, вместо того чтобы просто написать жалобу на меня

17seventeen

Новичок
Автор темы
0
2,411
и сними плашку, мало ли че ты там со скринами сделал, гетто ящер
Ага, щас. Объясняю, ты мне приказал лечь, сразу как только увидел ствол в моих руках. если бы его не было, ты бы и подавно ничего не сделал.И объясняю тебе еще-раз, я заспавнился так, я в игре твердил тебе это, и здесь твержу, на что тебе абсолютно было нейтрально и ты продолжал паковаться меня, ведь что? правильно, мы увидели дигл.

• Нравится
Реакции: Slowmouseandshutup

besprizornik

Новичок
17
15,919
Ага, щас. Объясняю, ты мне приказал лечь, сразу как только увидел ствол в моих руках. если бы его не было, ты бы и подавно ничего не сделал.
ну да, парню который с друзьяшками на районе пошотаться заходит лучше знать что коп делает в таких случаях
давай попробую третий раз до твоей головы донести, теперь очень подробно!
поступил вызов о вооружёном человеке > человек лежит в стадии на территории дома > ты выходишь из этого дома
мне надо тебя уложить, закольцевать, провести первичный и отпустить в случае если ты чист, затем проверить дом. я тебе приказываю - лечь, ты начинаешь сраться в оос. кстати, прошу обратить внимание проверяющих , ТС утверждает что он не успел ничего сообразить, как я в него тазер пустил. если обратить внимание на время в чате нв моих скринах, то видно что у него было достаточно времени.

HoSal

Новичок
56
393
лежит мертвый товарищ
рядом из дома вышел чел с диглом
как бы все логично так вот вышло
ну и разборки в б абсолютно не радуют

• Нравится
Реакции: besprizornik

besprizornik

Новичок
17
15,919
ахахахахаха, вся их игра это "давай я ща подбегу по рп заберу ствол и съебусь"
"davay"

besprizornik

Новичок
17
15,919
Я этого не отправил, проверка на тебя в фрапсе.
ты сделал паузу, значит сначала хотел отправить, а потом предположил что все равно фрапс придётся кидать и не стал отправлять
не зря же ты не сразу кинул фрапс))))

sherman.

Новичок
0
2,777
На фрапсе и видно, что ты только зашёл, но ничего не откатывал, по этому ситуация и игралась.
Janseh Florence за свою ООС игру получит ООС мут на 100 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.