Рассмотрено Mark Schweiger, Alexis Troy, Udonavon Alahov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Niashka

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Marshall Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark Schweiger, Alexis Troy, Udonavon Alahov
3. Описание нарушения: Я играл с одним парнем. Как вдруг появились эти мягко говоря нехорошие люди. Они творили просто напросто дичь и оскали чужих матерей ("Я твою **** ****). Конечно это звездочки и бла бла бла "Я другое имел в виду". Но тут итак понятно что они имели на самом деле в виду. Они мешали гейму и фангеймились. Злоупотребляли ООС чатом. В один момент я и еще один чел попросили их перестать творить эту дичь и пуканы этих малолетних нехороших людей (дабы не оскать) похоже не выдержали и они начали ну совсем мешать. И по итогу они еще написали на меня жб в репорт и я получаю мут за злоупотребление ООС. Но эти опять таки нехорошие люди можно сказать провоцировали всех на это. Кстати на одном скрине четко видно как один из них написал "Парни я ваших ***** е****". В любом случае по моему мнению это провокация.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Док-ва.
Еще одна док-ва.

Последнее редактирование модератором:

Anti Money Laundering

Новичок
0
168
("Я твою **** ****). Конечно это звездочки и бла бла бла "Я другое имел в виду". Но тут итак понятно что они имели на самом деле в виду.

При проверке жалобы прошу учитывать этот контекст.
Посмотреть вложение 558187

Парень на своих же скриншотах завуалированно оскорбляет матерей. С чего я вообще выпал, так это с того, что он стоит прямо у школы и обсуждает какую-то фальшивую сделку блять, содержание которой может услышать любой желающий.

N

Niashka

Автор темы
При проверке жалобы прошу учитывать этот контекст.
Посмотреть вложение 558187

Парень на своих же скриншотах завуалированно оскорбляет матерей. С чего я вообще выпал, так это с того, что он стоит прямо у школы и обсуждает какую-то фальшивую сделку блять, содержание которой может услышать любой желающий.
Это не сделка а диалог. Тем более я ответил оскорблением на оскорбление.

N

Niashka

Автор темы
И с чего ты взял что я вообще кого то оскорбил? Может я вообще имел в виду совсем другое? Так то эти парни могут также сказать.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
это фангеймеры ссаные, согласет с тем что они творят хуйню у школы, играя лысых бомжей без нательной одежды

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Нарушений кроме ООС оскорблений нет, но если и выдавать за это наказание, то всем и автору жалобы в том числе. Поэтому лучше обойдемся без этого, никому думаю не хочется находясь в игре не иметь возможности писать в ООС чат ведь зачастую это необходимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.