Отклонено Tequm_Banks.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
1. Ваш никнейм: Johnny_Willson
2. Ник нарушителя: Tequm_Banks.
3. Суть жалобы: Не согласованная игра и игра в свою пользу. Вытащил меня из машины одной отыгровкой, не дав мне отыграть. Вытащил кстати из пассажирского места. Мне всё равно что ты нервничаешь, ты прописал это в спешку, отыгровка нормальная но, не дав мне отыграть что-то это уже нарушение. До играли ситуацию до конца вызвали копов, ждали админов, они грозили мне ЦК-ой из-за какой-то маленькой ситуации, попытка обмана админа и выдача ЦК мне - НАВЕРНОЕ у них были такие планы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/CASyB - залил в Япикс так как Имгур не работает в регионе.

X

xxxFKilla

Теперь я хочу высказать тебе одно, милое ты дитя. Похрен что тебя вытащили, впринцапи могли, не дали отыграть? Ну пиши быстрее просто. Обмана администрации тут нету. Т.к ты получил выстрел в голову и с дробовика в УПОР. Никто после дробовика в упор не выживает. Тупо тело твоё разлетелось бы. А ещё у меня есть скриншот, где ты оффнулся когда мы тебя шотнули и не заходил минут 10 там или 20 я уж не считал. Ещё ты сел в машину кстати тогда, когда я тебе целился в голову с дробовика. Ладно, вот скриншот где ты оффнулся.

• Нравится
Реакции: lirden v2

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
Я оффнулся в тот момент когда мы ДОИГРАЛИ, я сел в машину так как вы системно вытащили меня из машины отыграв одно действие в me, которая очень важная, вы не дали мне отыграть я не быстро руки, я писал в b чат объясняя вам но вы уже отыгрываете ганы и наставляете на меня, я просто забил на выяснение отношении в b и сел в машину, затем я завел двигатель и в этот момент вы начали стрелять мне в машину А НЕ В УПОР, стрелял не только ты а и другие А НЕ В УПОР. Я писал жалобу на вас 10 минут и вышел из игры, дабы не получить ЦК от обманутого администратора, выдавать ЦК за мелкую ситу и историю расстрела в машине. Затем вы обманывали админа что я вам грозил а на скринах видно что вы САМИ ЭТО ДЕЛАЛИ, я просто уходил в машину один из вас отыграл одно действие и вытащил меня из машины не отыграв мне, вы врали что у вас есть топик вы врали что стреляли в упор. За слово "дитя" тоже включается в мою жалобу. ЕСЛИ НИКТО НЕ ВЫЖИВАЕТ СТРЕЛЬБОЙ В УПОР! ЭТО НЕ ПРИЧИНА ВЫДАВАТЬ ЦК!

Последнее редактирование:
X

xxxFKilla

У нас есть топик дурачок. Можешь посмотреть я туда сс выкладывал

X

xxxFKilla

Вот, у нас есть топик. А придурка увидишь в отражении пупсик
forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/cck-bmoneyworld-tonycity-bds-bps.17301

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
В отражении увижу только тебя, ведь ты не человек.

godk1d

Постоянный
293
176
Жалобу в раздел " Жалобы на членов крайм фракций "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.