Отклонено Rocky_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
1. Ваш игровой никнейм: Jalen_Hellenwoods
2. Игровой никнейм нарушителя: Rocky_Flores
3. Описание нарушения: Скриншот достоин конечно Золотого Глобуса, но не об этом. Крч, суть вообще вся жалобы - 2.3 и откровенный дм. Подлетаем мы на Ливер с пацанами, видим что над негром сидит наш представитель народного ансамбля Шапито. Выстраиваю логическую цепочку и понимаю, что Роки Флорес грабит другого негра. Я вылетаю из машины, кидаю отыгровку, что начинаю его забивать. Типуля падает в стадию и тут проезжают офицеры. Я делаю вид, что не при делах, помогаю встать данному скубиду, трачу на него аптечку и начинаю отходить от ситуации. Этот кадр спустя секунд 40 после отъезда крузера достаёт ган и начинает в нас стрелять после того, как минуту назад его отпиздили три человека и прошу заметить! МЫ ЖЕ ЕГО И ПОДНЯЛИ И ДАЛЬШЕ НЕ ТРОГАЛИ! В итоге он кидает меня в стадию и пытается слить моих пацанов в тачке, но они успешно уезжают. В связи с чем, наш неугомонный maniac решает, что убить одного человека - это мало и начинает бежать за каким-то случайным негром попутно постреливая в него.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 556529

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Откровенно считаю, что жалоба даже не стоит траты времени, можете просто не читать и выдать этому гоналулу варн за 2.3

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
чат ушёл вверх, щас скину фрагмент чатлога
[17:15:51] Jalen Hellenwoods налетает на Флореса, забивает того руками.

[17:15:51] Rocky Flores подаёт руку Даниелю.

[17:15:51] Daniel Miller говорит: Подай руку.

[17:16:01] (( Rocky Flores[263]: эммм ))

[17:16:06] (( Rocky Flores[263]: каво ))

[17:16:07] Patricio Toledo говорит: Быстрее только с ним.

[17:16:13] Daniel Miller говорит: Парни , подайте руку , я вам заплачу.

[17:16:16] Jalen Hellenwoods чистит карманы парней с целью наживы, забирает награбленное себе.

[17:16:20] Daniel Miller говорит: Штукаря хватит?

[17:16:23] [Мегафон Anthony Majuri]: Регина, стоим на месте.

[17:16:25] (( Bryan James[57]: меня выкинуло ))

[17:16:29] Patricio Toledo говорит: Да стоим, стоим.

[17:16:34] (( Rocky Flores[263]: лол, они без причины избили, че за нах? ))

[17:16:35] [Мегафон Anthony Majuri]: Водитель, даже не думай заводить тачку.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
не видно, как вы его забили. найдётся может?
Ну и как бы факт того, что даже на скрине я тупо стоял говорил в пм с челиком, подбегает эта матумба кидает отыгровку \ми достает писталет стриляит в парней, что тоже как бы бред и проявление слабой игры тбх. Я бы даже сказал игры уровня /b/

seyfullaev777

Новичок
0
92
чат ушёл вверх, щас скину фрагмент чатлога
[17:15:51] Jalen Hellenwoods налетает на Флореса, забивает того руками.

[17:15:51] Rocky Flores подаёт руку Даниелю.

[17:15:51] Daniel Miller говорит: Подай руку.

[17:16:01] (( Rocky Flores[263]: эммм ))

[17:16:06] (( Rocky Flores[263]: каво ))

[17:16:07] Patricio Toledo говорит: Быстрее только с ним.

[17:16:13] Daniel Miller говорит: Парни , подайте руку , я вам заплачу.

[17:16:16] Jalen Hellenwoods чистит карманы парней с целью наживы, забирает награбленное себе.

[17:16:20] Daniel Miller говорит: Штукаря хватит?

[17:16:23] [Мегафон Anthony Majuri]: Регина, стоим на месте.

[17:16:25] (( Bryan James[57]: меня выкинуло ))

[17:16:29] Patricio Toledo говорит: Да стоим, стоим.

[17:16:34] (( Rocky Flores[263]: лол, они без причины избили, че за нах? ))

[17:16:35] [Мегафон Anthony Majuri]: Водитель, даже не думай заводить тачку.
Хахахаах, чат черкни, там видно что я подаю руку этому челу, пока вы меня избили

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Хахахаах, чат черкни, там видно что я подаю руку этому челу, пока вы меня избили
и чё, мне похуй, это уже было в момент, когда мы вылетели из тачки и я кинул отыгровку, что пизжу тебя. Ты сидишь на ливерпуле над типом, я не вижу тут смысла для оправданий, да и жалоба не касательно этого момента

О

оуджи ваня

советую топик стартеру закрыть жалобу, так как ник теперь его знают.

madmike5555

Новичок
0
24
Мужик просто рне играй на Ливере больше там одни такие скубиду и водятся, меня щас там избили и таку ногами разбили

stewieshka

Новичок
78
1,359
недостаточно доказательств. для избежания игры со скубиду, не играй на ливере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.