• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мистер Гуап Вака

Новичок
Автор темы
Banned
3
161
1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): текст
3. Суть жалобы: текст
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): дают бан по жб, в которой мы с другом ничего не нарушали. + чел в своей жб написал какую то дичь которой вообще в игре не было. "что он посреди тюрьмы мастурбирует и второй просто смотрит " мы сидели на лестнице и я написал "/me чешет яйца" потом подбегаем к этому челу и спрашиваем боится он нас или нет, подбегаем к нему и он сам начинает драку, и проебывает в ней. Мы идем его насиловать и он начинает ныть. Чел просто наебывает админов чтобы нам дали бан, у него даже нету пруфов отыгрвки где я дрочу типо, просим пересмотреть жб и вынести повторный ответ и попросить у того чела пруфы его слов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/183964/

П

подавился гуапом

Чел даже грамотно писать не может и вы нам даёте бан за фг где его впринципе нет

orange

Новичок
14
2,234
Это жалобы на игроков, а не администрацию. Просто переношу в архив, че.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.