Отклонено Kordell_Pierce, Chris_Churchill.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

люблю деньги54297

Новичок
Автор темы
0
349
1. Ваш игровой никнейм: Gotti_Brooklyn.
2. Игровой никнейм нарушителя: Kordell_Pierce, Chris_Churchill.
3. Описание нарушения: Тупо пришёл на ливерпуль, подбегают два персонажа, и говорят это ограбление, после я ухожу, эти дурачки без какой-либо отыгровки и мотива начинают меня грабить, ахуенно!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Jeremy Sniper

yeah

Новичок
0
34
отличные игроки поиграл с ними и эмоции только положительные

og ocg casper

Новичок
1
524
Ну ты бля сам виноват, с одной стороны это гетто. К тебе подходят 2 мужика, говорят это ограбление. Ты вместо того чтоб чет разъяснить говоришь что тебе похуй. Тут уже повод тебе ебнуть. В момент ограбления ты бля нагло оосишь в чат, уже нарушение за которое как минимум деморган идет. По правилам ты не можешь оосить, и либо репортишь и доигрываешь, ну или доигрываешь ситу и заливаешь жб.

люблю деньги54297

Новичок
Автор темы
0
349
Ну ты бля сам виноват, с одной стороны это гетто. К тебе подходят 2 мужика, говорят это ограбление. Ты вместо того чтоб чет разъяснить говоришь что тебе похуй. Тут уже повод тебе ебнуть. В момент ограбления ты бля нагло оосишь в чат, уже нарушение за которое как минимум деморган идет. По правилам ты не можешь оосить, и либо репортишь и доигрываешь, ну или доигрываешь ситу и заливаешь жб.
Сначала научись нормально играть.

• Нравится

og ocg casper

Новичок
1
524
Меня даже на сите не было идиотка) Ты мне говоришь про игру, но сам против 2 мужичков в гетто выебоны крошишь, а потом на форуме ноешь что тебя в стадию положили

люблю деньги54297

Новичок
Автор темы
0
349
Ну да.. Щас бы в США говорили, это ограбление.. Я сказал мне похуй и ушёл, это не причина для драки долбоёб, оффнись с жалобы если не шариш чё там было и как было.

• Нравится

Escobar.

Новичок
0
3,758
На что ты рассчитываешь, когда говоришь что тебе "похуй", когда тебя грабят? Тебя за это и избили, никто тебя во вторую не кидал, по сути нарушений нет, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.