Jason Cray & Murad Shadadiev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш никнейм: Adrian_Mesonero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Cray & Murad_Shadadiev
3. Суть жалобы: Стоим значит мы на Оушен Флетс, базарим о своем, худим. Тут прибегают два парня в бронежилетах, мол мы тут главные и это наш район, а вы давай сваливайте отсюда. Мы же 14-15 летние школьники начали в ответ грубить, мол хотим и гуляем, в ответ же они открывают "перестрелку", хотя с нашей стороны не было стрельбы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Сейчас фрапс будет с плохим качеством, но через полчаса все будет норм *тык*

• Нравится
Реакции: vendeta

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77
Какого черта вы удалили все наши доки и выяснение с жб и после вовсе закрыли её?! Я не хочу это так просто оставить.
1 2 3

• Нравится

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77
Парень говорит, что мол мы были на их худе, хотя мы рядом с их худом, но никак не пересекались на их территорию.
После приезжают два здоровяка в бронежилетах с пистолетами и начинают доебываться до 14-ти летних подростков.
Мы же агрессивные мексикашки и мы начали в ответ грубить, мол это общественное место, мы можем здесь гулять и так далее.
После этого они открывают огонь по нам и шотают одного из толпы, который кстати не из нашей кампании, а просто гулял там.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Тема открыта, начинаете гадить и оффтопить – получаете по баллам. По делу с максимумом аргументации.

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77
Тема открыта, начинаете гадить и оффтопить – получаете по баллам. По делу с максимумом аргументации.
Кто гадил, я только доказывал. Да вообще, что я церемонюсь, предоставь мне скрины, я же наоборот просил не оффтопить.

• Нравится

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Ты перезалил жалобу на тех же людей, я снес старую, толку от двух идентичных жалоб не будет. Ждите рассмотрения проверяющим, с вас все док-ва для этой процедуры.

zaseloff

Старичок
525
2,525
Почему возраст персоов назван один, а в ситуации они оперируют другим??

pvtr1k

Новичок
76
18,930
да чё док ва, чекните их топик и наш топик, мы вообще с ними не играли блять, там по их топику видно как ОНИ ИДУТ РАЗУЗНАВАТЬ КТО МЫ ТАКИЕ))))))))

он ещё чёт там за перестрелку затирал нашу, у нас максимум с кем бифф был так это с ребятами из мс 13 и то драки, мы максимально пытаемся всегда ганы доставать в крайнем случае

пацаны из этой помойной фракции с заявочек думают чё пиздато приходить и играть шоты без эмоциональные, алло в сша за убийство пожизенное въебать могут. а ты просто так за пиздёж малолеток шотаешь

К ПЛЮСУ, в правилах крайм фрак запрещено носить бронежилет без варзоны, у нас нет никакой варзоны с ними официально

• Нравится

Turin

Новичок
4
32
да чё док ва, чекните их топик и наш топик, мы вообще с ними не играли блять, там по их топику видно как ОНИ ИДУТ РАЗУЗНАВАТЬ КТО МЫ ТАКИЕ))))))))

он ещё чёт там за перестрелку затирал нашу, у нас максимум с кем бифф был так это с ребятами из мс 13 и то драки, мы максимально пытаемся всегда ганы доставать в крайнем случае

пацаны из этой помойной фракции с заявочек думают чё пиздато приходить и играть шоты без эмоциональные, алло в сша за убийство пожизенное въебать могут. а ты просто так за пиздёж малолеток шотаешь

К ПЛЮСУ, в правилах крайм фрак запрещено носить бронежилет без варзоны, у нас нет никакой варзоны с ними официально
пиздите многоПосмотреть вложение 555447

Turin

Новичок
4
32

Бронежилет разрешено использовать в повседневной жизни только лидеру организации и его заместителям/капитанам.
При нарушении игроку выдается бан, а организация, вне зависимости от ее статуса получает предупреждение.

pvtr1k

Новичок
76
18,930
Бронежилет разрешено использовать в повседневной жизни только лидеру организации и его заместителям/капитанам.
При нарушении игроку выдается бан, а организация, вне зависимости от ее статуса получает предупреждение.
и чё? обычная уличная потасовка, его не расстреляли, додик

• Нравится

pvtr1k

Новичок
76
18,930
Ну смотри, его унизили публично по среди улицы какие то подростки и это уже повод
если ты по правилам решил прям точно прям, то лови

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

не было этого бы 2.3 для одобренных фрак хотя бы, ты бы уже в архиве лежал со своей помойкой

• Нравится

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
На рассмотрение

Любой оффтоп не по делу - буду просить накидывать вам баллы.

• Нравится

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Murad _Shadadiev Jason_Cray - получают бан на 3 дня за 2.3 и броник без причины.

Нужно понимать, что вы не лидеры крупного синдиката, на которого метят две стороны и броники вам ни к чему, даже если это лидер, концепция фракции не та.
Варзонов у вас тоже нет.

Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на ник маляра.

Одобрено.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.