Jason Cray & Murad Shadadiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш никнейм: Adrian_Mesonero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Cray & Murad_Shadadiev
3. Суть жалобы: Стоим значит мы на Оушен Флетс, базарим о своем, худим. Тут прибегают два парня в бронежилетах, мол мы тут главные и это наш район, а вы давай сваливайте отсюда. Мы же 14-15 летние школьники начали в ответ грубить, мол хотим и гуляем, в ответ же они открывают "перестрелку", хотя с нашей стороны не было стрельбы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Сейчас фрапс будет с плохим качеством, но через полчаса все будет норм *тык*

vendeta

Новичок
2
1,416
1. Ваш никнейм: Adrian_Mesonero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Cray & Murad_Shadadiev
3. Суть жалобы: Стоим значит мы на Оушен Флетс, базарим о своем, худим. Тут прибегают два парня в бронежилетах, мол мы тут главные и это наш район, а вы давай сваливайте отсюда. Мы же 14-15 летние школьники начали в ответ грубить, мол хотим и гуляем, в ответ же они открывают "перестрелку", хотя с нашей стороны не было стрельбы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Сейчас фрапс будет с плохим качеством, но через полчаса все будет норм *тык*
брат я заскринил, дм щики тупые.

• Нравится
Реакции: Dead.young

vendeta

Новичок
2
1,416
Парни нефиг было кидать распальцовки банды.
где видишь, что я кидал? Marcus Rourke, я поправил кобуру просто и как её могли увидеть, я бы уже успел вас тоже убить, отыграть не дали и сразу дм.

Это тупой дм, 2.3 причины нету, так что, свободны

• Нравится
Реакции: Dead.young

brigadir

Новичок
Banned
2
1,470
Посмотреть вложение 555108Посмотреть вложение 555112

Приходите на наш худ, избиваете моего мембера, рисуете тэги прям у нашего подъезда и ноете потом, из вас хреновые крайм игроки, вас предупреждали не лезть на худ, вы сами себе приключения на жопу нашли, почему я начал огонь, да потому что буквально 2 дня назад случилась перестрелка между Флоренсией и нами чуть ниже этого района, там не понять кто свои кто чужие, вы играете район который больше на гетто смахивает и ещё гоните тут чё то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.