Рассмотрено Albumbe Najimbe и co.

• Автор темы BELAYA RYKA VOSTOKA
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

themob8085

Новичок
24
7,722
бл ты заеб уже говорить что мы обвиняем вас и заставляем цк брать. скинь хоть одно сообщение моё где я вас обвинил и заставил цк взять? я ваще об этом молчал и всё
мне тут пишет в вк тот который заказал у вас убийство, и он говорит что ему похуй на это все и он хочет чтобы выдали ситуацию в которой сам не принимал участие. Я же вам в свою очередь предложил разрулить её.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
пусть проверяющий вердикт выдаёт, не будем думаю друг другу срачь наводить в жалобе

S

Saske.177.RUS

Автор темы
При том как за как вы отхуячили Патрика в его же квартире, вы нихуя не поменяли одежду, не скина Н И Ч Е Г О. По вам дали наводку что вы обитаете в этом квартале, так как вы его там и отхуячили, вас нашли ниггеры которым дали заказ, они увидели похожего по одежде и шлем не шлем и че дальше, ориентировка дается по одежде. Ниггеры нашли похожего и просто не стали церемониться и ебнули вас, если ты как написал переоделся то меняй скин, у нас нету не возможности, не скинов чтоб на вас по кд менять, мы играем в версию сампа 037, если такое уже пошло, идите к ярику и просите чтоб он установил вам 03DL на гамбит лос сантос, вас убили по всем правилам сервера и тут нету нарушения от нашей стороны, а то что ты одел шлем без маски это ваш проеб, а не наш, одевай тогда хоккейную маску и балаклаву вместе с ней

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Причина для шота есть, ок. Учитывая тот факт, что на жертве был шлем, опознать вы его никак не могли и, по сути, вынесли вы его тупо опознав по нику. Соответственно, ситуация с шотом отправляется в откат.
У вас есть заказ. Выполните его и устройте убийство жертвы так, как подобает, а не на отъебись, почекав тупо через ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.