Отклонено Отказ от игры, при ограблении.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seyfullaev777

Новичок
Автор темы
0
92
Мой ник: Rocky_Flores
Ник нарушителя: Cuman_Leposa
Я приехал к бару Грин Боттлс в гетто, там стоял этот чел на тачке, я к ниму подхожу, спрашиваю, тип есть трава, или нет? Он говорит да, мы идём за бар, я достаю ствол и целю в него, он говорит что у него нет бабок в ИС, я бью его прикладом, он отыграл что упалт, и я начинаю его обыскивать в сначала в ООС, а потом в ИС, нахожу у него мобилу, косяк, и 353 доллара, (хотел забрать всего 150), он начал ныть в оос чат, что он типо спрятал бабки в кроссах, в итоге он оскорбил в оос чат, и вышел.

Последнее редактирование:

.....

Новичок
12
1,113
Ну поступил он неправильно конечно, но дай пруфы на наличие ствола, чтобы проблем не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.