Рассмотрено OOC обман

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

de Paris

Легенда
16
3,222
Я даже потеряла настроени отвечать что-либо, токсичные вы очень, я в шоке.
Представь ситу в жизне, ты пришла в гетто, дабы купить наркоту, нашла дилера и решила, но ты его не будешь обыскивать на наличие нарко? Смысла не вижу писать жб, ты сама нарушила своей игрой по OOC, а это бан на пару деньков или же варн, поэтому у тебя есть шанс удалить жб и просто не быть опозоренным

Barbariska

Новичок
Автор темы
0
8
Представь ситу в жизне, ты пришла в гетто, дабы купить наркоту, нашла дилера и решила, но ты его не будешь обыскивать на наличие нарко? Смысла не вижу писать жб, ты сама нарушила своей игрой по OOC, а это бан на пару деньков или же варн, поэтому у тебя есть шанс удалить жб и просто не быть опозоренным
Приехала я в гетто, мне показали пакет с травой, а там типо просто наклейка? Или че? Я проверила его игровку насчет пакета с наркотой.

qwelzy

Новичок
Banned
0
149
мазафака если ты не кинешь карту я на тебя жб напишу

reyden.

Новичок
0
200
Короче девка играет херню. Проверьте квенту и её игру, это небо и земля.

stewieshka

Новичок
78
1,359
ответчик получит срок в деморгане, так как объём оос обмана мал (clarence andersone). однако хочу спросить у истца, что такое с его квентой?
Анжела дерзкая, не любит улыбаться, часто матерится, психическое расстройство которое может начаться в любой момент, спортивная, любит ходить на кикбоксинг, часто пожимает плечами, при странной и непонятной ситуации, в детстве научилась делать самодельные бомбы, обожает дорогие машины, мало ест, много пьет, часто употребляет алкоголь.
истец обязуется переписать квенту, в противном случае границы его игры будут ограничены деморганом навсегда. (Clementina_Lee)

• Нравится
Реакции: pushkabeznomerov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.